Набор команды - постоянная работа

12
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25
1209

И так. В команду требуются 4 постера - нужно наполнять форумы. Школьники - лесом.

Смысл в чем. Я пишу бизнес-планы по проекту. Регистрирую аккаунты. Высылаю вам данные и задание. Оплата идет по 11-12 центов за сообщений. Сообщение не меньше 2-3 предложений.

Требования:

- коммуникабельность и общительность

- грамотный русский язык

- умение пользоваться форумами на среднем уровне

- время хотя бы на 40-50 сообщений в день

- ответственность

От меня:

- постоянная работа

- хороший оклад

- вам лишь заходить под никами и писать

Дополнительная информация:

- да, я беру проценты, но эти проценты за поиск клиентов, за написание бизнес-плана, за продвижение форума.

- часто будут проводиться семинары по повышению квалификации и рабочие совещания

- фирма развивается и растет, скоро будем переходить в офисный образ жизни - заказов прибавиться

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
[Удален]
Sentro:
- да, я беру проценты, но эти проценты за поиск клиентов, за написание бизнес-плана, за продвижение форума.
- часто будут проводиться семинары по повышению квалификации и рабочие совещания
- фирма развивается и растет, скоро будем переходить в офисный образ жизни - заказов прибавиться

ИМХО, вы слишком усложняете простой по сути процесс. Зачем все это?

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

L-servis, я тоже так долгое время думал. Просто работаю над наполнением форумов уже более года. Понял, что бы профессионально продвигать форум, нужно иметь план, нужно, что бы заказчик изначально знал ники и кол-во сообщений от ника. Есть еще много секретов, почему я делаю именно так. Сейчас работаем с некоторыми людьми по моей схеме - всем нравится. Начнем скоро массово все делать. Пока что работаю один.

LLIaX
На сайте с 01.03.2008
80

Есть некоторые вопросы.

Во-первых, на какие темы надо будет писать сообщения. Или просто писать сообщения на данном форуме.

Во-вторых, постить надо будет на одном форуме или нет. Т.е. на первом 10-20, на втором 10 и т.д.

Сообщения проверятся будут каким образом. Вы сами их проверяете, а по результатам идут выплаты?

И выплаты ежедневные или нет?(Хотя написан что оклад, то за определенный период?).

Кажись всё, что хотелось бы узнать.

Официальный дилер textkit. У меня дешевле:) Скидки на Satellite-X, Autoblog-X, Dorgen-X
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Sentro:
Оплата идет по 11-12 центов за сообщений.
От меня:
- хороший оклад

Так все-таки оклад или оплата за сообщения?

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

1. Темы совершенно разнообразные. Начиная от любви и секса, и заканчивая литейными станками. Соотвественно, если тематика глубокая - оплата выше. Если тематика привычная - оплата по стандарту.

2. Писать нужно будет на разных форумах. Я высылаю ТЗ с уже зарегистрированными никами, кол-вом сообщений на ник, паролем для ника и.т.п. Вам нужно только зайти и написать. В основном оплата идет за проект, но всегда можно договориться. Готов идти на встречу и выплачивать хоть каждый день (если конечно не слишком геморойно).

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

Поднимите цену до 20 центов

LLIaX
На сайте с 01.03.2008
80

А время не ограниченно, когда и во-сколько необходимо зайти и оставить сообщение?

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Нет. Конечно же нет. Вы можете взять, допустим, 300 сообщений на неделю и оставлять их хоть ночью, хоть утром - не имеет значения.

Алексей 019, такие цены не преследуем. Могу поднять только до 17 центов при условии размера сообщения от 250-300 знаков б/п.

L1
На сайте с 25.02.2009
0

Готов попробовать ! ICQ 480686818

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Ребят, временно неактуально :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий