- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так. В команду требуются 4 постера - нужно наполнять форумы. Школьники - лесом.
Смысл в чем. Я пишу бизнес-планы по проекту. Регистрирую аккаунты. Высылаю вам данные и задание. Оплата идет по 11-12 центов за сообщений. Сообщение не меньше 2-3 предложений.
Требования:
- коммуникабельность и общительность
- грамотный русский язык
- умение пользоваться форумами на среднем уровне
- время хотя бы на 40-50 сообщений в день
- ответственность
От меня:
- постоянная работа
- хороший оклад
- вам лишь заходить под никами и писать
Дополнительная информация:
- да, я беру проценты, но эти проценты за поиск клиентов, за написание бизнес-плана, за продвижение форума.
- часто будут проводиться семинары по повышению квалификации и рабочие совещания
- фирма развивается и растет, скоро будем переходить в офисный образ жизни - заказов прибавиться
- да, я беру проценты, но эти проценты за поиск клиентов, за написание бизнес-плана, за продвижение форума.
- часто будут проводиться семинары по повышению квалификации и рабочие совещания
- фирма развивается и растет, скоро будем переходить в офисный образ жизни - заказов прибавиться
ИМХО, вы слишком усложняете простой по сути процесс. Зачем все это?
L-servis, я тоже так долгое время думал. Просто работаю над наполнением форумов уже более года. Понял, что бы профессионально продвигать форум, нужно иметь план, нужно, что бы заказчик изначально знал ники и кол-во сообщений от ника. Есть еще много секретов, почему я делаю именно так. Сейчас работаем с некоторыми людьми по моей схеме - всем нравится. Начнем скоро массово все делать. Пока что работаю один.
Есть некоторые вопросы.
Во-первых, на какие темы надо будет писать сообщения. Или просто писать сообщения на данном форуме.
Во-вторых, постить надо будет на одном форуме или нет. Т.е. на первом 10-20, на втором 10 и т.д.
Сообщения проверятся будут каким образом. Вы сами их проверяете, а по результатам идут выплаты?
И выплаты ежедневные или нет?(Хотя написан что оклад, то за определенный период?).
Кажись всё, что хотелось бы узнать.
Оплата идет по 11-12 центов за сообщений.
От меня:
- хороший оклад
Так все-таки оклад или оплата за сообщения?
1. Темы совершенно разнообразные. Начиная от любви и секса, и заканчивая литейными станками. Соотвественно, если тематика глубокая - оплата выше. Если тематика привычная - оплата по стандарту.
2. Писать нужно будет на разных форумах. Я высылаю ТЗ с уже зарегистрированными никами, кол-вом сообщений на ник, паролем для ника и.т.п. Вам нужно только зайти и написать. В основном оплата идет за проект, но всегда можно договориться. Готов идти на встречу и выплачивать хоть каждый день (если конечно не слишком геморойно).
Поднимите цену до 20 центов
А время не ограниченно, когда и во-сколько необходимо зайти и оставить сообщение?
Нет. Конечно же нет. Вы можете взять, допустим, 300 сообщений на неделю и оставлять их хоть ночью, хоть утром - не имеет значения.
Алексей 019, такие цены не преследуем. Могу поднять только до 17 центов при условии размера сообщения от 250-300 знаков б/п.
Готов попробовать ! ICQ 480686818
Ребят, временно неактуально :)