- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продавец говорит что домен регистрировал вообще анонимно, без указаний паспортных данных.
Это случайно не dreamfiles.ru продаётся? :)
Советую при купле-продаже сайтов использовать сервис контрактов арбитража webmoney(arbitrage.webmoney.ru)
Абсолютно все сделки провожу только через него
Продавец говорит что домен регистрировал вообще анонимно, без указаний паспортных данных.
Это как данные в воис для ру домена указывать надо обязательно вроде.
Нет, мне хотят продать videopart.ru
Сегодня пойдет второй день переговоров по аське)) Я недоверчивый человек, и хочу от продавца тоже гарантий. Может и правда предложить перести оплату с протекцией на несколько дней...
xneofit, скинь асю у меня есть сайты который возможно заинтересует тебя или напиши мене 496700686
Indo добавил 25.02.2009 в 14:16
xneofit, скинь асю у меня есть сайты который возможно заинтересует тебя или напиши мене 496700686 дико извеняюсь за офф пост
xneofit, скинь асю у меня есть сайты который возможно заинтересует тебя или напиши мене 496700686
Indo добавил 25.02.2009 в 14:16
xneofit, скинь асю у меня есть сайты который возможно заинтересует тебя или напиши мене 496700686 дико извеняюсь за офф пост
Ок, конечно.
xneofit, вы выяснили как он собирается переоформлять домен? Без решения этого вопроса не стоит тратить время на обсуждение всего остального.
xneofit, вы выяснили как он собирается переоформлять домен? Без решения этого вопроса не стоит тратить время на обсуждение всего остального.
Сегодня продавец обещался выйти на связь после 6 вечера по Москве. Я просил продавца определиться с вопросом переофомления. Будем продолжать переговоры. Если кому интересно - могу потом выложить инфу о проведенной беседе.
Послать продавца лесом.
Всем доброго времени суток.
Мне поступило предложение приобрести интересный мне сайт. Как правильно осуществить приобретение, чтобы не стать объектом кидалова? У меня это - первая подобная покупка, и не хочется быть одураченным.
Что имеется:
Домен в зоне .RU и сайт, хостящиеся в http://www.hussai.com
Продавец с Украины. Пишет что у него персональный аттестат, и поэтому просит всю сумму сразу авансом. Типа персональный аттестат - это качественная гарантия от мошенничества.
Предположим, что тут все чисто, но все таки надо себя подстраховать и действовать по схеме, которая обезопасит как меня так и продавца. И вот тут сказывается отсутствие опыта.
Посоветуйте очередность действий, и как правильно подойти к вопросу купли/продажи.
Заранее спасибо.
Постучи в icq 185541 Есть сайт получше этого и посещаеомсть больше намного.С переофрмлением проблем не будет(зона NET)