Покупаю сайт, прошу помочь советом

123
N
На сайте с 15.02.2009
154
xneofit:
Продавец говорит что домен регистрировал вообще анонимно, без указаний паспортных данных.

Это случайно не dreamfiles.ru продаётся? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104

Советую при купле-продаже сайтов использовать сервис контрактов арбитража webmoney(arbitrage.webmoney.ru)

Абсолютно все сделки провожу только через него

продаю элитные домены
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
xneofit:
Продавец говорит что домен регистрировал вообще анонимно, без указаний паспортных данных.

Это как данные в воис для ру домена указывать надо обязательно вроде.

X
На сайте с 22.06.2008
40

Нет, мне хотят продать videopart.ru

Сегодня пойдет второй день переговоров по аське)) Я недоверчивый человек, и хочу от продавца тоже гарантий. Может и правда предложить перести оплату с протекцией на несколько дней...

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
I
На сайте с 25.02.2009
0

xneofit, скинь асю у меня есть сайты который возможно заинтересует тебя или напиши мене 496700686

Indo добавил 25.02.2009 в 14:16

xneofit, скинь асю у меня есть сайты который возможно заинтересует тебя или напиши мене 496700686 дико извеняюсь за офф пост

X
На сайте с 22.06.2008
40
Indo:
xneofit, скинь асю у меня есть сайты который возможно заинтересует тебя или напиши мене 496700686

Indo добавил 25.02.2009 в 14:16
xneofit, скинь асю у меня есть сайты который возможно заинтересует тебя или напиши мене 496700686 дико извеняюсь за офф пост

Ок, конечно.

N
На сайте с 26.03.2008
70

xneofit, вы выяснили как он собирается переоформлять домен? Без решения этого вопроса не стоит тратить время на обсуждение всего остального.

X
На сайте с 22.06.2008
40
Nordow:
xneofit, вы выяснили как он собирается переоформлять домен? Без решения этого вопроса не стоит тратить время на обсуждение всего остального.

Сегодня продавец обещался выйти на связь после 6 вечера по Москве. Я просил продавца определиться с вопросом переофомления. Будем продолжать переговоры. Если кому интересно - могу потом выложить инфу о проведенной беседе.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Послать продавца лесом.

[Удален]
xneofit:
Всем доброго времени суток.

Мне поступило предложение приобрести интересный мне сайт. Как правильно осуществить приобретение, чтобы не стать объектом кидалова? У меня это - первая подобная покупка, и не хочется быть одураченным.

Что имеется:

Домен в зоне .RU и сайт, хостящиеся в http://www.hussai.com

Продавец с Украины. Пишет что у него персональный аттестат, и поэтому просит всю сумму сразу авансом. Типа персональный аттестат - это качественная гарантия от мошенничества.

Предположим, что тут все чисто, но все таки надо себя подстраховать и действовать по схеме, которая обезопасит как меня так и продавца. И вот тут сказывается отсутствие опыта.

Посоветуйте очередность действий, и как правильно подойти к вопросу купли/продажи.

Заранее спасибо.

Постучи в icq 185541 Есть сайт получше этого и посещаеомсть больше намного.С переофрмлением проблем не будет(зона NET)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий