- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С 1 апреля цены в 2 раза повышаются.. так что, я думаю, заказов поубавится у ТС.
Но это правильно, с одной стороны и правда не успеем заспамить пс, да и все же цены не перестануть быть разумными)
В принципе, это возглас в пустоту! ТС, не остановится перед соблазном получить в короткое время бабло!
Топики, как правило не читают целиком, только главную страницу и последнию, поэтому покупателей на развод постоянно добавляется..
Все же ответьте мне ТС, как Вы собираетесь компенсировать расходы покупателям, зная что это сайты "однодневки" ?
Я прочёл топик от начала до конца, поэтому за всех не пишите :).
Кстати ТС заказал для USA ещё 26 числа, сайта всё ещё нет, хотя вы говорили что будет позовчера, а потом вроде как вчера?
PS
зашёл на почту увидел что письмо лежит в "спаме", прочитал, на то что там написано согласен :)
Я прочёл топик от начала до конца, поэтому за всех не пишите :).
Кстати ТС заказал для USA ещё 26 числа, сайта всё ещё нет, хотя вы говорили что будет позовчера, а потом вроде как вчера?
PS
зашёл на почту увидел что письмо лежит в "спаме", прочитал, на то что там написано согласен :)
Компьютер уже налажен, работа возобновилась. Программа для снятия скриншотов занимала всю память и выпадала. Пришлось докупить памяти и теперь все в порядке.
Обещанные бонусы вы получите в полном объеме.
Прошу прощения, если не увидел, но каков размер сайта на хостинге?
Например 4700, со скриншотами.
Прошу прощения, если не увидел, но каков размер сайта на хостинге?
Например 4700, со скриншотами.
Размер самого маленького сайта со скриншотами (750 стр) - около 7 Мб
Размер самого большого сайта со скриншотами (4700 стр) - около 50 Мб
Сайты без скриншотов занимают около мегабайта
Все же ответьте мне ТС, как Вы собираетесь компенсировать расходы покупателям, зная что это сайты "однодневки" ?
Уважаемый eLS
а где записываться на компенсацию?
и размер уточните? :2cents:
а сроки нахождения в индексе будут влиять на размер ?
и когда выплаты начнутся ?
Люди ,кому не сложно и у кого есть время. Купил себе такой сайтик :) Но я в этом деле ноль полный :) А времени в данный момент самому во всем разбираться особо нету. Кто хорошо все понимает, уделите немного времени а? Так сказать в виде небольшой консультации в режиме онлайн по самым азам :), отблагодарю чем смогу!
Если кто откликнеться мой номер аси 1 6 один один 6 три три. Или ПС. Заранее благодарен.
И сорри ТС за сообщение в теме не относящееся к теме напрямую :)
Уважаемый eLS
а где записываться на компенсацию?
и размер уточните? :2cents:
а сроки нахождения в индексе будут влиять на размер ?
и когда выплаты начнутся ?
Немного здорового юмора от уважаемого eLS всегда приятно разбавляют мою тему ложкой дегтя. Спасибо :)
Люди ,кому не сложно и у кого есть время. Купил себе такой сайтик :) Но я в этом деле ноль полный :) А времени в данный момент самому во всем разбираться особо нету. Кто хорошо все понимает, уделите немного времени а? Так сказать в виде небольшой консультации в режиме онлайн по самым азам :), отблагодарю чем смогу!
Если кто откликнеться мой номер аси 1 6 один один 6 три три. Или ПС. Заранее благодарен.
И сорри ТС за сообщение в теме не относящееся к теме напрямую :)
Нет проблем. Можете даже обратиться напрямую ко мне. Я не откажу ;)
Можете даже обратиться напрямую ко мне. Я не откажу
Потом сюда протокол беседы не забудьте выложить.
Думаю многим пригодится.
Сегодня наш маленький юбилей - исполнился ровно месяц проекту "Страна"...........
И еще хочу сразу предупредить: цены на сайты в рамках проекта "Страна" действительны до 31 марта 2009 года, 23:59:59. С 1 апреля будет подорожание в два раза! Все сайты, заказанные до 31 марта, будут сделаны по старым ценам.
Обновленную версию движка с инструкцией по установке можно будет получить с завтрашнего дня по запросу на почту dirtyway@yandex.ru
оплатил еще 5 сайтов,
а то тут типа 1 апреля кризис кончается 🍻
или насчет 1 апреля , может шутка ?
и сделаете скидку 99 %% 😆:p;)