Оцените сайт, пожалуйста

123
M
На сайте с 11.02.2009
1

serg690, спасибо! )

Да, фавикон решаю сейчас, за кнопочку спасибо.. поправлю

KBG, да загрузка тяжелая, пытаюсь разобраться..

Спасибо за совет )

Sergeus, спасибо!

Я буду отчитываться периодически ;)

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

мне понравился +

хотя идея не оригинал, но все же удачи!

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Все очень здорово) Единственное, мне кажется, что игры там лишние, не стоит смешивать итак достаточно большие области.

Попробуйте в сапе по низкочастотникам понакупать ссылок, ну и пллюс тематический обмен...

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Забудьте про каталоги, лучшим на данный момент будет размещение ссылок на блогах, например через blogun.ru. Пойдет траф, появятся закладочники, там будете постепенно обрастать естественными ссылками. Также пройдитесь по статьям и пресс релизам как писал KGB, главное напишите-закажите хорошую-ИНТЕРЕСНУЮ статью про плюсы бесплатного софта. Вообщем удачи в развитии проекта, сайт действительно очень красивый.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Деймос:
размещение ссылок на блогах, например через blogun.ru

Вот это, кстати, очень здравая идея, причем выбирайте не какие-нит захудалые блоги, а симпатичные и популярные, оттуда еще и трафик пойдет.

M
На сайте с 11.02.2009
1

ЗахарOFF, спасибо! )

Shortlist, игры.. хм.. а такая кнопочка зелененькая красивая )) + все же больше заходов может быть.. по началу для меня это важно. Сапа, ага. понял.. спасибо! )

Деймос, Спасибо за совет. Да, мне тоже кажется это оптимально. Ненавязчиво так.. естественно.

[Удален]

Сайтец в принципе нормальный! Желаю удачи ТС.

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Сделайте пожалуйста цвет левого меню категорий менее ядовитым и все будет зашибить! :)

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
M
На сайте с 11.02.2009
1

Satellit_200, спасибо! )

X-Master, ссылки? )) да.. ядовиты.. спасибо, переделаю

Lelly
На сайте с 01.02.2008
43

Дизайн очень приятный для глаз - но почему то что-то напоминает - видимо многие используют этот оттенок голубого. А вот страницы действительно очень долго грузятся. В отличии от скачивания тут все идет в лет, просто на ура.

Работа оптимизатора мне напоминает работу сапера, только он взрывается сразу, а ты недельки через три.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий