- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт про карточные игры,посещаемость 300-400 человек,стоит яндекс директ Через ЦОП Profit Project,кликов почему-то маловато 5-8 в день и все дешёвые по 11-24 копейки.
Посоветуйте можно ли увеличить доход,может какой нибудь фильтр есть,чтобы отсечь дешёвые клики или ЦОП сменить
uly, добрый вечер.
К сожалению, напрямую, мы не можем влиять на число кликов и их стоимость. Подбирает объявления, а также ведет статистику Яндекс. Все что мы можем это дать советы.
Подскажите, пожалуйста, Вы обращались к нашему консультанту по повышению дохода?
(Инструменты - Консультации по повышению дохода).
Сайт про карточные игры,посещаемость 300-400 человек,стоит яндекс директ Через ЦОП Profit Project,кликов почему-то маловато 5-8 в день и все дешёвые по 11-24 копейки.
Посоветуйте можно ли увеличить доход,может какой нибудь фильтр есть,чтобы отсечь дешёвые клики или ЦОП сменить
обычно делаю так:
захожу в статистику LI в "переходы на сайты" , выбираю самые кликабельные сайты, проверяю.
если выборки не хватит - можно сделать за неделю
обычно это и есть копеешные сайты с кликабельным текстом их в БЛ
но в игровой тематике думаю смысла нет...
На тот случай если у вас поведенческий таргетинг отключен.
Была похожая ситуация, а именно копеечные клики. Попросил включить поведенческий таргетинг и доход с сайта увеличился раз в сто. Конечно копееченые клики никуда не делись, но во-первых их стало на порядок больше, а во-вторых появились клики по 30 и даже 60 рублей.
сделай как я, убери директ и больше не ставь его никогда и тогда он разорится к чертям.
Вместо директа поставь порнуху popunder.ru
захожу в статистику LI в "переходы на сайты" , выбираю самые кликабельные сайты, проверяю.
если выборки не хватит - можно сделать за неделю
обычно это и есть копеешные сайты с кликабельным текстом их в БЛ
И, как результат, получаете меньше кликов (ведь кликабельные объявления вы убрали) с чуть большей ставкой. Шило на мыло.
uly, вполне может быть, что трафик в вашей тематике ровно столько и стоит.
Можно попробовать поработать над повышением кликабельности, но с ценой клика маловероятно, что удастся что-то сделать.
И, как результат, получаете меньше кликов (ведь кликабельные объявления вы убрали) с чуть большей ставкой. Шило на мыло.
да я согласен вариант не самый лучший, но ведь больше нет никаких вариантов избавиться от 11 копеек
да и тут дело принципа - мне не нравится что с моих сайтов по 11 копеек уходит посетитель на такие же сайты продающие контекст
в итоге я просто убрал РСЯ со всех сайтов, гуугл оказался в несколько раз интересней.