Посоветуйте пожалуйста

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly
816

Сайт про карточные игры,посещаемость 300-400 человек,стоит яндекс директ Через ЦОП Profit Project,кликов почему-то маловато 5-8 в день и все дешёвые по 11-24 копейки.

Посоветуйте можно ли увеличить доход,может какой нибудь фильтр есть,чтобы отсечь дешёвые клики или ЦОП сменить

Мир карточных игр (http://www.cardsgames.ru/ )
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

uly, добрый вечер.

К сожалению, напрямую, мы не можем влиять на число кликов и их стоимость. Подбирает объявления, а также ведет статистику Яндекс. Все что мы можем это дать советы.

Подскажите, пожалуйста, Вы обращались к нашему консультанту по повышению дохода?

(Инструменты - Консультации по повышению дохода).

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
uly:
Сайт про карточные игры,посещаемость 300-400 человек,стоит яндекс директ Через ЦОП Profit Project,кликов почему-то маловато 5-8 в день и все дешёвые по 11-24 копейки.
Посоветуйте можно ли увеличить доход,может какой нибудь фильтр есть,чтобы отсечь дешёвые клики или ЦОП сменить

обычно делаю так:

захожу в статистику LI в "переходы на сайты" , выбираю самые кликабельные сайты, проверяю.

если выборки не хватит - можно сделать за неделю

обычно это и есть копеешные сайты с кликабельным текстом их в БЛ

но в игровой тематике думаю смысла нет...

C
На сайте с 03.02.2009
115

На тот случай если у вас поведенческий таргетинг отключен.

Была похожая ситуация, а именно копеечные клики. Попросил включить поведенческий таргетинг и доход с сайта увеличился раз в сто. Конечно копееченые клики никуда не делись, но во-первых их стало на порядок больше, а во-вторых появились клики по 30 и даже 60 рублей.

[Удален]
uly:

сделай как я, убери директ и больше не ставь его никогда и тогда он разорится к чертям.

Вместо директа поставь порнуху popunder.ru

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
nay:
захожу в статистику LI в "переходы на сайты" , выбираю самые кликабельные сайты, проверяю.
если выборки не хватит - можно сделать за неделю
обычно это и есть копеешные сайты с кликабельным текстом их в БЛ

И, как результат, получаете меньше кликов (ведь кликабельные объявления вы убрали) с чуть большей ставкой. Шило на мыло.

uly, вполне может быть, что трафик в вашей тематике ровно столько и стоит.

Можно попробовать поработать над повышением кликабельности, но с ценой клика маловероятно, что удастся что-то сделать.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
upyrj:
И, как результат, получаете меньше кликов (ведь кликабельные объявления вы убрали) с чуть большей ставкой. Шило на мыло.

да я согласен вариант не самый лучший, но ведь больше нет никаких вариантов избавиться от 11 копеек

да и тут дело принципа - мне не нравится что с моих сайтов по 11 копеек уходит посетитель на такие же сайты продающие контекст

в итоге я просто убрал РСЯ со всех сайтов, гуугл оказался в несколько раз интересней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий