Поиск по фрагментам кода страницы

telsa
На сайте с 24.05.2001
61
773

Реализовано ли где-то подобное?

Уточню - имеются ввиду какие-то невидимые, встроенные уникальные елементы - кусок джава скрипта, фрейм с определенным url....

Сама я не встречала. Но чувствую необходимость в подобном сервисе.

Кто-нибудь читал "Google Hacks" или "Google Hacking Guide" - описан ли там какой-то синтаксис, на основе которого можно сформулировать запрос по поиску кода?

Смотрела книгу "Google Hacking Mini-Guide" - но там практически идет описание http://www.google.com/help/operators.html + работа с несколькими из этих операторов.

Когда и впрямь, как помнят из Кратилла,
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
[Удален]

Довольно часто этот вопрос поднимается... в общем пока ничего подобного вроде как нет.

I
На сайте с 26.05.2001
64

Разумеется, нет. Это слишком накладно для массового потребления. А по поводу гугл-хакс: начал читать, но потом бросил из-за ощущения жидкого киселя во рту. По большому счету слегка разбавленный хелп.

Приходите завтра, завтра будет! (http://itman666.livejournal.com)
telsa
На сайте с 24.05.2001
61

Спасибо за ответы. Очень жаль.

Interitus:
Довольно часто этот вопрос поднимается...

- мне как-то не часто попадалась эта тема. Последний раз - больше года назад - надеялась что с того времени что-то изменилось.

По поводу Гугл-хакс - согласна.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

То ли глючит меня, то ли склероз подводит, но сдаётся мне, что ранньше в Яндексе была возможность искать по ЦСС и жабным скриптам...

I
На сайте с 26.05.2001
64
AiK:
То ли глючит меня, то ли склероз подводит, но сдаётся мне, что ранньше в Яндексе была возможность искать по ЦСС и жабным скриптам...

мда... прочитал еще раз и понял, что недопонял вопрос. чисто теоретически и практически это не очень накладно, но большинство скриптов внтури комментариев, а поисковики комментарии не должны индексировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий