- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот на днях AdSense-таки открыл свою парковку для жителей РФ и других стран.
Попробовать можно прямо из своего аккаунта адсенса.
Я так думаю не хило он отобьет клиентов с паркинга-ника.. Конкуренция это всегда хорошо..
Так что новость я считаю очень положительная, сам сейчас буду пробовать. Если кто-то уже использует, пишите о результатах, стоит ли туда уводить домены.. И очень интерес вопрос формы связи по вопросам покупки доменов. Реализовано ли там такое?
Темка уже проскакивала в другом разделе, но многие на сколько я знаю из этого раздела особо не вылазят.. Да и тема все же с доменами связана не меньше чем с контекстной рекламой и в другом разделе дискуссии не получилось, так как там нет людей владеющих пачками пустых доменов
Кстати у ника шаблон Google появился уже как пару месяцев, т.е. как я понял пользоваться этой парковкой можно было и через посредника в виде ник.ру (уплатит все налоги) или сейчас уже непосредственно через акаунт гугла...
сам перевел пока туда всего 2-3 домена, нужно время и побольше доменов, чтоб делать выводы,
шаблоны там неочень красявые...
Сейчас вот можно без посредников.. Никак не пойму как у портнера reg.ru сменить пакетно NS сервера.. Там пара сотен доменов для парковки как раз, хотелось бы потестить.. Отписал бы о результатах тут.. Из руцентра пока домены уводить с их же парковки не хочется, надо сначала посмотреть как там уже все работает у гугла..
Только что-то они мутят.. Неужели нельзя сделать простую смену Ns серверов
In order to allow Google to display ads on your domains, you'll need to modify some settings at your domain registrar. This is necessary to ensure ads show up correctly on your domain.
Create the following A records for your domains at your domain registrar: Host name / Alias Record Type Value / Destination
@ A (address) 216.239.32.21
@ A (address) 216.239.34.21
@ A (address) 216.239.36.21
@ A (address) 216.239.38.21
Next, create the following CNAME (alias) records for your www host using your domain registrar: Host name / Alias Record Type Value / Destination
www CNAME (alias) pub-xxxxxxxxxxxxxxxxxxx.afd.ghs.google.com.
Хотел пернести домены те, что в Naunet для парковки теперь, там их тоже около 200, так нет.. Там нет опции создания этих записей сразу для всех доменов, только смена серверов.. В общем как-то не складывается с парковкой от гугла..
Только что-то они мутят.. Неужели нельзя сделать простую смену Ns серверов
Более того, из-за такой схемы реализации не работают (не ведут на паркинг) поддомены к основному домену.
Я отправил туда 4 домена (CVCV.ru не несущих особой смысловой нагрузки). Три прошли модерацию через сутки - один по прежнему висит в статусе pendig. Трафик есть, можно смотреть его в разрезе по дням и доменам. Кликов пока нет.
Шаблон специфичный - наверное он будет эффективен для некоторых доменов, но яркие шаблоны на NIC.RU или Namedrive мне кажутся более привлекательными для пользователя.
Пункта "Домен продется" в шаблоне нет и думаю не появиться - Гуглу просто нет смысла эту функцию реализовывать.
А мне сначала два чистых ключевика в течении нескольких минут отклонили как "нарушающие правила" - написал апелляцию через форму повторной отправки - жду ответа с позавчерашнего дня. Потом добавил ещё один ключевик и один .org - второй день в состоянии ожидания рассмотрения.
Кстати, какой язык стоит выбирать при добавлении домена? Я выбрал английский и теперь думаю что все мои проблемы из-за этого.
И вообще, странно, что язык надо задавать вручную, а не отдавать на откуп самому Гуглу в зависимости от того откуда пришёл посетитель.
Более того, из-за такой схемы реализации не работают (не ведут на паркинг) поддомены к основному домену.
Я отправил туда 4 домена (CVCV.ru не несущих особой смысловой нагрузки). Три прошли модерацию через сутки - один по прежнему висит в статусе pendig. Трафик есть, можно смотреть его в разрезе по дням и доменам. Кликов пока нет.
Шаблон специфичный - наверное он будет эффективен для некоторых доменов, но яркие шаблоны на NIC.RU или Namedrive мне кажутся более привлекательными для пользователя.
Пункта "Домен продется" в шаблоне нет и думаю не появиться - Гуглу просто нет смысла эту функцию реализовывать.
Да уж.. Что-то не впечатлило.. Особенно то что поддомены не пашут..
А мне сначала два чистых ключевика в течении нескольких минут отклонили как "нарушающие правила" - написал апелляцию через форму повторной отправки - жду ответа с позавчерашнего дня. Потом добавил ещё один ключевик и один .org - второй день в состоянии ожидания рассмотрения.
Кстати, какой язык стоит выбирать при добавлении домена? Я выбрал английский и теперь думаю что все мои проблемы из-за этого.
И вообще, странно, что язык надо задавать вручную, а не отдавать на откуп самому Гуглу в зависимости от того откуда пришёл посетитель.
Там написано что язык стараются подбирать на основе IP но все же на выбор домейнера так же обращают внимание.. Примерно так..
Всвязи с тем, что Гугл вводит поведенческий трафик прибыль от парковки гугла будет скорее всего выше чем от паркинга nic ru.
Кому-нибудь удалось попробовать? На форуме видел темку в которой писали про то, что можно использовать обычные Ns сервера а не A records через сторонний сервис. Там правда вроде ограничение на всего 20 доменов.