- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в какое время в январе будут проходить курс? Я имеюю ввиду в новогодние каникулы или во второй половине месяца?
с понедельника ближайшие курсы, а следующие пройдут в феврале, по традиции я думаю это вторая половина
с понедельника ближайшие курсы, а следующие пройдут в феврале, по традиции я думаю это вторая половина
Саш, я еще не составил расписание.
По вопросу - посмотрите чуть позже в расписание... После 20-х, все расписание утрясу.
Скорее всего в середине месяца, вопрос лишь в том - будут ли живые студенты :)
Саш, я еще не составил расписание.
По вопросу - посмотрите чуть позже в расписание... После 20-х, все расписание утрясу.
Скорее всего в середине месяца, вопрос лишь в том - будут ли живые студенты :)
ну, если в середине, то 1 студент точно будет :)) и на низкобюджетное продвижение тоже хочу сходить
и на низкобюджетное продвижение тоже хочу сходить
а вот это пока думаю... хочется запустить, может быть в феврале.. эт я про питер :)
тут низкобюджетка будет точно в феврале
Курсы интересные, атмосфера радушная. Спасибо за обучение, желаю удачи в дальнейшей деятельности.
Курсы интересные, атмосфера радушная. Спасибо за обучение, желаю удачи в дальнейшей деятельности.
Спасибо, как говорится, приходите еще. Благо есть еще что рассказать и послушать.
На январь уже есть дата проведения курса, так что велком.
Уже который день работаю над ошибками, знаний получила очень много, плюс ответы на все вопросы, много конкретных примеров и всяких маленьких хитростей, существено облегчающих жизнь. Курс построен логично, отношение радушное, доброе и терпеливое!
Спасибо Василию и Саше! Успехов!
Все, что было сказано в последний день burundukом, в голове пока не уложилось, как уложу приду на низкобюджетное продвижение.
Друзья! Вы красавцы! Признаюсь честно, что по внутряку много не узнал, нового процентов 20%. Т.к. часто слежу за докладами Васи. Но по сцылкам, доменам и вообще внешке - узнал много нового. Спасибо Василию и Александру за теплый прием и хорошую программу. Бурундук в конце вообще взорвал, спалил неплохо и до сих пор сижу разгребаю, как он так додумался.
В итоге, про то, что знал - теперь уверен, что так надо) добавилось уверенности (это я про внутреннюю оптимизацию), что касается внешнего продвижения - то действительно много нового узнал (занимаюсь СЕО около двух лет). Так что Вася, Саша, Бурундук - СПАСИБО! Теперь я ваш конкурент))...
П.С. надеюсь не последняя встреча, хотелось бы попасть на низкобюджетку...
Cat_N, Tvikser, спасибо за отзывы надеюсь еще встретимся на следующих курсах :)
Напоминаем, что очередная группа стартует 18 января.
Кто не успел записаться - ждем вас, несколько мест еще есть.