- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cims, проект, насколько я знаю, ожидался...
Попасть в него можно через YellowPages, т.к. это их совместный с Яндексом проект, Яндекс использует базу YellowPages
Двигаться в нем, насколько я понимаю, нереально, т.к. там позиции расставляются (по-моему) по расстоянию от местонахождения.
А сколько стоит регистрация в yellowpages?
Только не base, а local.
AVA на семинаре сказал что покамест попадать только через YP. Плюс программеры колдуют над автоматическим определением месторасположения. Т.к. автоматом не определить местораположение всех магазинов на сайте, думаю, что будут тэги специальные использоваться.
А вот варианта как в Гугле с отправкой своих реквизитов по почте и получением PIN-кода (для подтверждения реальности адреса) пока не планируется.
Да уж - остается выяснить как попасть в Yp.
p.s. интересно - там инфа раз в год обновляться будет?
p.p.s. http://adresa.yandex.ru/search.xml?category=149530®ion=1 - а вот так кстати по алфавиту показывает - бред :)
Подозреваю, что как то так можно
Технически так: http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu103
Спасибо за ссылки - теперь бы еще понять сколько стоит - я насчитал 300 руб. Недорого :) Жаль несколько сайтов не прилепишь на один адрес. Хотя - это надо позвонить узнать ;)
http://www.yellowpages.ru/rus/qu50/nc336310
Каталог предприятий основан на базе данных портала, включающей информацию более чем о 850 тыс. компаниях и организациях.
Мы в прошлом году давали рекламу и нас автоматически внесли на сайт, плюс я заполнял выше указанную форму. В итоге наша компания на сайте фигурировала два раза с разными адресами. В этому году мы отказались (наверное зря), сейчас смотрю нас вообще нет, зато почему-то появилась одна из наших торговых марок (МосКлимат) хотя ее вообще никто не пытался размещать. Так что алгоритма судя по всему у них нет.
Сегодня общался с менеджером YellowPages.
Ситуация такая:
в январе Яндекс начнет продавать Адреса аналогично Маркету. Спец.размещение в yellowpages, возможно, будет "в нагрузку" идти, либо со скидкой. Вот что-то типа того...
млять сначала показали бы статистику прежде чем спец-размещение продавать.