Трудно вообще собрать базу для субмитера?Поделитесь опытом!

[Удален]
456

Поделитесь опытом как побыстрей можно собрать хорошую базу для субмитера!

Если есть желающие подарить какуе-то базенку за мой отзыв который ничего не весит как многие говорят, буду рад! :bl:

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Если с денежными затратами и не быстро - можно заказать прогоны у разных исполнителей, затем собрать беки.

Коллекционер доменных имен.
[Удален]
pastuhoff:
Если с денежными затратами и не быстро - можно заказать прогоны у разных исполнителей, затем собрать беки.

Спасибочки за помощь!хорошая идейка!

А еще есть варианты?Ну вот если нету вообще денег!:)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Действительно качественную - нудно и долго.

Надо перебирать кучу ссылок, отбрасывать мусор, требующие обратку, ставящие не прямую ссылку и т. д.

Так что смотрите сами, что для Вас выгоднее - собирать самостоятельно или купить готовую ~ за 30$. А за спасибо ищите тут

[Удален]
Light Phantom:
Действительно качественную - нудно и долго.
Надо перебирать кучу ссылок, отбрасывать мусор, требующие обратку, ставящие не прямую ссылку и т. д.
Так что смотрите сами, что для Вас выгоднее - собирать самостоятельно или купить готовую ~ за 30$. А за спасибо ищите тут

ок спасибочки!буду искать!🍻

R3
На сайте с 26.02.2009
0

А зачем с деньжонками?

Совет: Находите популярный сайт с примерно ТИЦ не менее 100, закладываете в алсаб его адрес и получаете обратные ссылки. Пробегаете по ним и находите все что нужно. Очень просто, только времени много займет и трафика сожрет (если он не анлим)

Меняюсь ссылками Строительство, дизайн, графика. Писать в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий