За какой период показывает данные Директ?

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
apelsin71:
Вопрос специалистам - поиск по яндекс каталогу попадает в цифры показанные по интерфейсу 2. тот же вопрос по мастеру очетов, если я формирую отчет и ставлю галочку только против фраз подет ли туда поиск по каталогу

Объявления показываются в ЯК по совершенно иному принципу. Клики отображаются на странице редактирования ставок (можете наблюдать за последние 28 дней).

ЯК имеет особое место в настройках РК. Показывать или нет Вы выбираете для каждого отдельного объявления.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
apelsin71
На сайте с 07.02.2008
25

Я немного о другов в каталоге есть 2 вида показов первое тематические показы и если кто-то пользуется поиском по каталогу, соответственно не совсем ясно то что-показывается при поиске попадает в отдельную статистико по каталогам или в поисковую с учетом фразы которую набирали при поиске по каталогу.

A
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
apelsin71:
Я немного о другов в каталоге есть 2 вида показов первое тематические показы и если кто-то пользуется поиском по каталогу, соответственно не совсем ясно то что-показывается при поиске попадает в отдельную статистико по каталогам или в поисковую с учетом фразы которую набирали при поиске по каталогу.

Если не ошибаюсь, поиск по каталогу (не путать с навигацией) интегрируется в поисковую статистику Яндекса, т.к. Yaca отсутствует и в тематических площадках, и в поисковых.

M
На сайте с 06.05.2005
142

Rakhaev, всё правильно — поиск по Каталогу и т.п. учитывается в общую поисковую площадку Яндекс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий