Сателлит "Советы по выбору кухонной мебели" (старт с 1$)

1 23
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Mr.Bird, представляете, djalexukraine отказывается принять от меня ставку в том аукционе, который не хотел заканчивать. Интересно, это по правилам?

[Удален]

Вообщем, не хочу создавать тут детские разборки, просто для меня здесь всё стало ясно :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Да тут ясно, что ребята по своим правилам аукционят. Когда слишком дешево, они клоном цену поднимают, в крайнем случае клону и "отдадут". В этой теме так и сделано.

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

Аукцион окончен. Отписываю в личку победителю. А этих 2 клоунов надеюсь администрация приметит :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

djalexukraine, всех Ваших КЛОуНОВ даже модераторам "приметить" не под силу. :D

[Удален]

Купил сателит, сделка прошла оперативно.

welll
На сайте с 11.12.2008
60

мдя... вилы

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Mr.Bird:
djalexukraine, а КРЕМП клоун то ваш ИМХО 😂

Прежде чем бросаться обвинениями - Вам стоило подумать о последствиях! Напару с Web'ом получили то, чего заслужили, а именно - БАН! По делам таким как вы, неадекватным личностям, ставящим своей целью ОЧЕРНИТЬ порядочных разработчиков сайтов!!

P.S. Прошу отстать от djalexukraine и не обвинять порядочного вежливого пунктуального человека, точно выполняющего свою работу! Он является моим хостером и я имею ВСЕ ОСНОВАНИЯ заявить о его выше сказанных качествах и заверить в этом всех и каждого!

eurodance добавил 26.02.2009 в 21:04

Если впредь будут поступать аналогичного рода необоснованные обвинения от злопыхателей и людей, ставящих целью своей жизни очернить и нагадить кому-то в репутацию - пусть знают, что этот поступок не останется безнаказанным, так что 10000000 раз подумайте ГОЛОВОЙ, прежде чем обвинять людей, четко выполяющих свои прямые обязанности.

eurodance добавил 26.02.2009 в 21:11

Mr.Bird:
Вообщем, не хочу создавать тут детские разборки, просто для меня здесь всё стало ясно :)

Для меня тоже все стало ясно в одну секунду!

После того, как стало ясно о том факт. что мои сайты ПЕРЕПРОДАЮТСЯ <!--WEB-->'ом и иже с ним - ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий