- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После прогона по каталогам надо разобраться с почтой в двух ящиках. Плачу за все 2 ВМЗ. Пишите в личку.
сделаю Моментально и качественно!!!!☝
Принято! Пароли в личке
Выполнил....
Кому надо такого рода услуги обращайтесь !
Рекомендую Лордика как хорошего исполнителя. Выполнил все креативно:) и быстро!
В Allsubmitter есть полезная функция Отчет о регистрации - почта. Утилита сама активирует все ссылки с каталогов, которые найдёт ;)
В Allsubmitter есть полезная функция Отчет о регистрации - почта. Утилита сама активирует все ссылки с каталогов, которые найдёт ;)
Вот-вот... И поэтому, с кривыми ручками ею лутше не пользоваться, поскольку она пройдет и по ссылкам на удаление сайта из каталога. К ней нужен качественный список стоп-слов, и РУЧНОЙ проход тех писем, где даже подозревается наличие ссылки на удаление. (если стремитесь к максимальному количеству регистраций).
сделаю Моментально и качественно!!!!☝
Ну-ну🙄. Готов заплатить 10 WMZ за то, что научите совмещать этих два критерия. (ЭТО НЕ ШУТКА. Я действительно подтверждаю почту ручками, поскольку даже на форуме офф-сайта Аллсаба сапорт не знает метода, которым можно внутри письма "кликнуть" именно ссылку на подтверждение, обходя ссылку на удаление).
поскольку она пройдет и по ссылкам на удаление сайта из каталога
Да ну ка брось )) Сколько занимаюсь каталогами не видал я что-то, чтобы после прогона, в письме с каталога была тут же ссылка на удаление 🚬
zuziken добавил 25.02.2009 в 16:22
РУЧНОЙ проход тех писем, где даже подозревается наличие ссылки на удаление.
Эмм...а каким образом определить или подозревать, что именно там будет ссылка на удаление? В seo-бубен, что ли надо стучать? :D
Ну-ну🙄. Готов заплатить 10 WMZ за то, что научите совмещать этих два критерия. (ЭТО НЕ ШУТКА. Я действительно подтверждаю почту ручками, поскольку даже на форуме офф-сайта Аллсаба сапорт не знает метода, которым можно внутри письма "кликнуть" именно ссылку на подтверждение, обходя ссылку на удаление).
Ну на самом деле Лордик использует поиск в почте Майл Ру по письмам как я понял.....
Да ну ка брось )) Сколько занимаюсь каталогами не видал я что-то, чтобы после прогона, в письме с каталога была тут же ссылка на удаление 🚬
Предлагаю полюбоваться:
Мусорная корзина для вашего объявления:
Всего один щелчок мышью и всякое воспоминание о Вас с доски объявлений город Сергиев Посад исчезнет, как с белых яблок дым.
http://www.pelus.ru/cgi-bin/do/kill.cgi?c=28&m=9831&k=ХХХХe3e9 Скрин тут (сори, что на депозите)
Эмм...а каким образом определить или подозревать, что именно там будет ссылка на удаление? В seo-бубен, что ли надо стучать? :D
🍻 5+ балов за юмор. Но, зачем в бубен? Это уже устарело!!! В наш век технического прогресса додумались до волшебной кнопочки. И дали назву этому инструменту шамана- "Стоп слова". При их наличии внутри письма- оно не обрабатывается автоматом ☝
P.S. Помоему, не Austin_s получит 10ку от меня, а я кой от кого за консультацию 😂
Ну на самом деле Лордик использует поиск в почте Майл Ру по письмам как я понял.....
В этом очень легко убедится- достаточно пройтись по 5-6 каталогам, которые прислали письма с присутствующей ссылкой на удаление, и проверить наличие Вашего сайта в них. Если есть- я повторяю свое предложение о платной консультации, если нету- (смотрите выше).
P.S. Майл.ру, по моему опыту (тут я возможно и ошибаюсь), достаточно "тугая" почта для спам-мыла от каталогов. Не все письма приходят.
stalcer добавил 25.02.2009 в 17:08
В аське !!!!!!☝☝☝
В лычке, иль чуть позже ( по техническим причинам)- в Аське