Создам Sitemap для Вашего сайта бесплатно

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

Web-Silver, я очень вам сочувствую, что Вы готовы тратить свое время - самый драгоценный ресурс, на людей которые не хотят лишний раз задницу поднять, чтобы самим что-то сделать. Вы плодите тунеядцев на форуме. Ну либо здесь не простой альтруизм. Имхо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247

Unlock, дело в том, что основная моя работа в компании, которая является крупнейшим интернет-провайдером в нашем регионе, соответсвенно интернет канал у меня очень хороший, а поставить создавать карту сайта не так сложно и долго, поэтому мои временные и трудовые затраты на эту процедуру минимальны. Что касается тунеядцев на форуме, тут с Вами согласен.

[Удален]

to Web-Silver

Спасибо большое за сайтмап... буду ждать результатов индексации и тут же отпишусь.

Единственный вопрос: я так понял не обязательно указывать в карте все урл адреса?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247
DanSer:
to Web-Silver
Единственный вопрос: я так понял не обязательно указывать в карте все урл адреса?

В высланном файле указаны все урлы, которые нашла программа CoffeeCup Google SiteMapper.

[Удален]

жаль.. видимо у меня слишком много страниц:(

А вы не можете подсказать сервис, который поможет мне найти все страницы их около 3500?

А еще лучше, какой-нибудь простенький ресурс.. с помощью которго можно будет постоянно пополнять карту новыми адресами.. так как ежедневно у меня около 20 - 30 страниц новых появляется.

2
На сайте с 24.04.2008
37

Я делал у ТС.

Все супер :)

еще месяца 3-4 назад :) Когда данная услуга была только в планах )

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247

DanSer, прочитайте, пожалуйста, внимательно все посты данного топика, найдете нужные для себя вещи.

Web-Silver добавил 27.02.2009 в 11:11

2Heads, ага, было такое дело ;)

[Удален]

Отправил в личку данные.

Интересно что получиться, на сайте страниц дофига...

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247

Infobud, посмотрим сколько времени займет ;) Как будет готово, скину в личку.

2ALL:

1. Не забывайте указывать почту, куда скидывать готовый Sitemap!

2. Скорее всего не буду брать сайты с огромным количеством урлов, слишком много времени уходит на один сайт.

3. Если у Вас стандартный движок сайта или форума - используйте специальные плагины для создания сайтмапа - это будет и лучше, и автоматически будет по крону выполняться ;)

[Удален]

Карта создана максимально быстро:)

Правда страниц многовато получилось:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий