Крутилка "съехала" вправо

СМ
На сайте с 16.11.2008
34
1637

что с крутилкой? она стала еще уродливее, чем прежде!

SanekSPB
На сайте с 30.05.2007
36

Скорее поправьте крутилку. Весь сайт съехал вправо(((

K
На сайте с 14.02.2009
0

ну если сделали фон прозрачный под товаром, на кой под логотипом и полосой фон оставили? и где можно будет настроить цвет фона и размер блока? у меня тоже все поплыло.

конечно хорошо, что что то делаете, дак давайте доделаем ето до конца и красиво.

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Была произведена модернизация верстки крутилки. По каким-то причинам периодически пропадает фон. В настоящее время делаем все возможное, чтобы исправить проблему.

Из позитивного - теперь все ссылки в крутилке открываются в новом окне.

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
SanekSPB
На сайте с 30.05.2007
36
OZON.ru:
В настоящее время делаем все возможное, чтобы исправить проблему.

У меня сайт весь разъехался - по-быстрее пожалуйста)

OR
На сайте с 12.03.2008
123

SanekSPB не могли бы Вы выложить ссылку на Ваш сайт в данной ветке. По словам IT основная проблема решена, поэтому если что-то не так, просьба прислать пример!

K
На сайте с 14.02.2009
0

фон вернулся, но крутилка расползлась примерно на 20пх ...

хотелось бы иметь функцию в настройках крутилки "свой фон: # ****** " и ширина блока. было бы проще, и из-под логотипа белый фон уберите плз, где полоса.

Еще выскажу свое фи по поводу прокрутки крутилки. Сегодня заказали через меня 4 книги на сумму 891 руб. первая была с крутилки (6%), но остальные уже с сайта через поисковик (2%) ..... блин, а они у меня в крутилке были !!!!!!! и в результате отсутствия прокрутки крутилки мимо меня 35,76 рублей проплыли. А это больше чем 6% с первой книги. мелочь конечно, но вся жизнь из мелочей состоит.

Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая ...

И не плохо было бы повысить % с крутилки. По крайней мере для условия "по моим меткам", ведь я их отбирал персонально, что приравнивается к прямой ссылке, просто мне проще поставить метку, чтоб книга появилась в крутилке на заданную тему на заданной странице, чем писать прямой код для каждой. мысля надеюсь понятна?

кстати пока кпд по моим отборным крутилкам не плохой получается, с общих 52 кликов 4 заказа. посмотрим чего с оплатой будет.

OR
На сайте с 12.03.2008
123
И не плохо было бы повысить % с крутилки. По крайней мере для условия "по моим меткам", ведь я их отбирал персонально, что приравнивается к прямой ссылке, просто мне проще поставить метку, чтоб книга появилась в крутилке на заданную тему на заданной странице, чем писать прямой код для каждой. мысля надеюсь понятна?

Возможно, я не понял Вашу мысль, но в Крутилке размещаются прямые ссылки, поэтому процент по этим покупкам будет максимальным для Вашего тарифа.

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Все баги поправлены. Также немного изменена верстка крутилки.

Большая просьба ВСЕМ, если у кого-то что-то разъезжается, ПОЖАЛУЙСТА, оставляйте здесь ссылки на Ваши страницы. Или пришлите примеры на почту partners@ozon.ru.

OR
На сайте с 12.03.2008
123

2 табуретка

Мы все поправили, поэтому большая просьба разместить крутилку. Нам нужно проверить все ли у Вас работает. Как проверить, если Вы не размещаете крутилку? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий