- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что с крутилкой? она стала еще уродливее, чем прежде!
Скорее поправьте крутилку. Весь сайт съехал вправо(((
ну если сделали фон прозрачный под товаром, на кой под логотипом и полосой фон оставили? и где можно будет настроить цвет фона и размер блока? у меня тоже все поплыло.
конечно хорошо, что что то делаете, дак давайте доделаем ето до конца и красиво.
Была произведена модернизация верстки крутилки. По каким-то причинам периодически пропадает фон. В настоящее время делаем все возможное, чтобы исправить проблему.
Из позитивного - теперь все ссылки в крутилке открываются в новом окне.
В настоящее время делаем все возможное, чтобы исправить проблему.
У меня сайт весь разъехался - по-быстрее пожалуйста)
SanekSPB не могли бы Вы выложить ссылку на Ваш сайт в данной ветке. По словам IT основная проблема решена, поэтому если что-то не так, просьба прислать пример!
фон вернулся, но крутилка расползлась примерно на 20пх ...
хотелось бы иметь функцию в настройках крутилки "свой фон: # ****** " и ширина блока. было бы проще, и из-под логотипа белый фон уберите плз, где полоса.
Еще выскажу свое фи по поводу прокрутки крутилки. Сегодня заказали через меня 4 книги на сумму 891 руб. первая была с крутилки (6%), но остальные уже с сайта через поисковик (2%) ..... блин, а они у меня в крутилке были !!!!!!! и в результате отсутствия прокрутки крутилки мимо меня 35,76 рублей проплыли. А это больше чем 6% с первой книги. мелочь конечно, но вся жизнь из мелочей состоит.
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая ...
И не плохо было бы повысить % с крутилки. По крайней мере для условия "по моим меткам", ведь я их отбирал персонально, что приравнивается к прямой ссылке, просто мне проще поставить метку, чтоб книга появилась в крутилке на заданную тему на заданной странице, чем писать прямой код для каждой. мысля надеюсь понятна?
кстати пока кпд по моим отборным крутилкам не плохой получается, с общих 52 кликов 4 заказа. посмотрим чего с оплатой будет.
Возможно, я не понял Вашу мысль, но в Крутилке размещаются прямые ссылки, поэтому процент по этим покупкам будет максимальным для Вашего тарифа.
Все баги поправлены. Также немного изменена верстка крутилки.
Большая просьба ВСЕМ, если у кого-то что-то разъезжается, ПОЖАЛУЙСТА, оставляйте здесь ссылки на Ваши страницы. Или пришлите примеры на почту partners@ozon.ru.
2 табуретка
Мы все поправили, поэтому большая просьба разместить крутилку. Нам нужно проверить все ли у Вас работает. Как проверить, если Вы не размещаете крутилку? :)