Кто-нибудь встречался с такой фигней, ICQ?

12
S
На сайте с 03.06.2008
77
Ратник:
Krick, Вы - спамер. Аська Ваша угнана. satsale, всё может быть гораздо проще - аська была куплена без примари-мыла. А продавец воспользовался высылкой пароля на это мыло, вот и всё. И что самое главное - он сможет сделать это ещё раз, в любое удобное для него время.

в словах от ТС не слышал что номер покупной.

поэтому с вероятностью в 99% думаю что у него простой 9знак. соответственно он регал его на себя (насчёт вписывания своего примака 50\50).

Далее исходя из того, что номер 9знак смею предположить что либо пичн (троян) либо брут (подбор номера).

далее - цель была выполнена (рассылка по Контакт Листу), после этого номер не нужен.

Ещё далее - взломщику вообще больше данный номер не нужен, ибо конкретной какой то он ценности не несёт и думаю у него таких номеров тысячи (лично знаю как всё это делается) и нет нужды замарачивать на восстановление пароля. если бы нужно было угнать номер - взломщик бы это сделал.

Теперь исходя из вопроса - какой примерно был вид пароля на номере (типа 123456 или zxcvbn или какой то сложный типа ds4#r!;G) можно с вероятностью в 90% назвать каким образом попался номер к злоумышленнику.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
satsale:
Теперь исходя из вопроса - какой примерно был вид пароля на номере (типа 123456 или zxcvbn или какой то сложный типа ds4#r!;G) можно с вероятностью в 90% назвать каким образом попался номер к злоумышленнику.

русское слово английским шрифтом! Поменял пароль пока вроде ничего нет, все спокойно :)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий