- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О какой высокой конкуренции можно говорить, если в топ вышла ссылающаяся страница?
Значит ссылающаяся страница так накачана как раз внешними ссылками... Может скините урл в личку? )
А что удивляться то? Если морда хорошая, значит вИЦ высокий, плюс наличие ключевого слова на странице (в виде ссылки) и никаких секретов. А что касается страниц каталогов, которые вылазят выше продвигаемого сайта, так тут мне кажется дополнительно срабатывает фактор наличия ключевых слов на других страницах каталога (хоть многоуважаемый wolf и сомневается в существовании такого фактора) - ведь не вы одни в каталоге ставите ссылки. Немало других страниц с такими же ключевиками.
Маловероятно. А вообще текст ссылки - засчитывается Яндексом за контент, это я уже замечал.
Мне наверное не понять.
Да о чем вы говорите - 10-20 морд это приличная сумма? максимум 40-50$/мес иногда проще потратить полтинник, и не парится с каталогами, особенно если бюджет и заказчик позволяют :)
А вообще все оттого, что на форуме все больше криков типа "покупайте морды, как купить морды", и даже порой "купил одну морду, когда ждать топ3 по египту, турции и грузоперевозкам", вот новички и кинулись скупать их даже по низкочастотникам :)
Человек же написал, что запрос малоконкурентный, вот и высыпались все кто к этому какое то участие иммет)
Roman_V действительно прав - думаю покупка ссылок с морд в данном случае - была неадекватной мерой, ведь их нужно оплачивать и дальше - а ссылки в белых каталогах дадут в низкоконкурентной тематике стабильный, СТАТИЧЕСКИЙ во времени результат...
Из опыта знаю один вариант, почему ссылающаяся страница выше в поиске по запросу текста ссылки.
К примеру Яндекс считает основным зеркалом сайт с Www, а вы поставите ссылку на страницу без Www, тогда есть вариант, что эта ссылка вообще не будет учитываться (так как зеркала не приклеены) и, соответственно, ссылающаяся страница окажется выше. Но опять же, это может случиться с неконкурентным запросом.
нужно оплачивать и дальше - а ссылки в белых каталогах дадут в низкоконкурентной тематике стабильный, СТАТИЧЕСКИЙ во времени результат...
Всё верно, если клиент тоже гарантирует стабильную, СТАТИЧЕСКУЮ во времени и своевременную оплату ;)