Интересная ситуация

12
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

О какой высокой конкуренции можно говорить, если в топ вышла ссылающаяся страница?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Значит ссылающаяся страница так накачана как раз внешними ссылками... Может скините урл в личку? )

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

А что удивляться то? Если морда хорошая, значит вИЦ высокий, плюс наличие ключевого слова на странице (в виде ссылки) и никаких секретов. А что касается страниц каталогов, которые вылазят выше продвигаемого сайта, так тут мне кажется дополнительно срабатывает фактор наличия ключевых слов на других страницах каталога (хоть многоуважаемый wolf и сомневается в существовании такого фактора) - ведь не вы одни в каталоге ставите ссылки. Немало других страниц с такими же ключевиками.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Маловероятно. А вообще текст ссылки - засчитывается Яндексом за контент, это я уже замечал.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Интерестно, тоесть вы не хотели регистрироваться в каталогах, но потратили приличную сумму денег на покупку ссылок. Странно...
Мне наверное не понять.

Да о чем вы говорите - 10-20 морд это приличная сумма? максимум 40-50$/мес иногда проще потратить полтинник, и не парится с каталогами, особенно если бюджет и заказчик позволяют :)

А вообще все оттого, что на форуме все больше криков типа "покупайте морды, как купить морды", и даже порой "купил одну морду, когда ждать топ3 по египту, турции и грузоперевозкам", вот новички и кинулись скупать их даже по низкочастотникам :)

[Удален]

Человек же написал, что запрос малоконкурентный, вот и высыпались все кто к этому какое то участие иммет)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Roman_V действительно прав - думаю покупка ссылок с морд в данном случае - была неадекватной мерой, ведь их нужно оплачивать и дальше - а ссылки в белых каталогах дадут в низкоконкурентной тематике стабильный, СТАТИЧЕСКИЙ во времени результат...

Демидов Николай
V
На сайте с 19.07.2005
64

Из опыта знаю один вариант, почему ссылающаяся страница выше в поиске по запросу текста ссылки.

К примеру Яндекс считает основным зеркалом сайт с Www, а вы поставите ссылку на страницу без Www, тогда есть вариант, что эта ссылка вообще не будет учитываться (так как зеркала не приклеены) и, соответственно, ссылающаяся страница окажется выше. Но опять же, это может случиться с неконкурентным запросом.

я.в.ч.с.с.а.ч.
Agador
На сайте с 16.02.2005
87
ITPuls:
нужно оплачивать и дальше - а ссылки в белых каталогах дадут в низкоконкурентной тематике стабильный, СТАТИЧЕСКИЙ во времени результат...

Всё верно, если клиент тоже гарантирует стабильную, СТАТИЧЕСКУЮ во времени и своевременную оплату ;)

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий