Хочу потрудиться на общее благо за небольшое вознаграждение

Enth
На сайте с 14.02.2009
112
495

Хочу сделать базу каталогов статей, вид базы будет следующий - exel таблица с колонками "url каталога", "тематика", "тиц и пр", "бан Я и Г". Интересует будет ли пользоваться спросом эта база, и какова примерна её стоимость ?

Просто у меня уже есть "горький" опыт - это база для addnews которая ушла двум парням за отзыв, но продажи и до сих пор стоят на нуле. По этому и решил сначала уточнить!

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Enth, советую сделать базу под Allsubmitter или Publisher v2.2. Т.к толку от красоты, которая будет в экселе, если всё равно придётся импортировать в тхт и через софт ;)

От статей эффект намного лучше и качественней, чем от каталогов, поэтому такие базы всегда в цене. Стоимость будет зависеть напрямую от качества.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

zuziken, да сделал бы, если бы знал как... просто нужно денег для старта под собирать, но нечего не получается :(

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Enth:
просто нужно денег для старта под собирать, но нечего не получается :(

а $ зачем? :)

у Вас есть база, скачайте алсаб 4,7 (он уже бесплатный), пройдитесь ручками (составите базу), а потом можете продавать\отдавать\дарить ;)

к последним версиям базы от ранних версий подходят, а наоборот нет

- = тут что-то должно быть = -
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Maximalist, покупка хостинга, домена, лицухи для ДЛЕ, ну и на сапу...

Enth добавил 24.02.2009 в 02:27

В связи с сложившейся ситуацией, огласите список монотонной, рутиной работы, для накопления бюджета для дальнейшего развития.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий