Закажу ряд работ по повышению ИЦ

[Удален]
791

Вообщем нужно повысить тИЦ на парочке сайтов до 100.

Сроки: до 3 апов

Так же важно чтобы на мне не было никакой работы. Ссылки на своем сайте размещать не буду, анкор листы составлять не буду.

Вы должны сделать "под ключ".

Предложения в ЛС

P.S про 1TIC не писать, я уже знаю что вы открываетесь через неделю :) но мне нужно сейчас.

[Удален]

Добрый день, напишите пожалуйста тематику ваших сайтов.

[Удален]
Хмелевской:
P.S про 1TIC не писать, я уже знаю что вы открываетесь через неделю

очень категорично) если бы там тиц вручную бы делали то бы взял ваш заказ:) а так там все на автомате:)

[Удален]

Хмелевской, Тематику сайтов и бюджет огласите пожалуйста.

[Удален]

1. недвижимость

2. медицина

Бюджет думаю не мне говорить, а вам :) я хочу 1тиц =1$

JW
На сайте с 01.01.2009
4

Занимаемся продвижением в интернете - в сообществах, социальных сетях, СМИ. Также занимаемся "доверительным маркетингом" - помогаем людям "привязаться" к Вашему ресурсу, ведём рассылки и блоги.

Предлагаем рассматривать нас как дополнение (а в некоторых случаях - альтернативу) поисковому продвижению. Иногда наши услуги более рентабельны, иногда менее - для разных компаний по-разному. Можете со своей стороны прикинуть сами и спросить у нас - можно через сервис "друзей Дживса и Вустера" а можно просто выйдя на связь.

Мы работаем на стыке пиара классического и интернет-маркетинга - потому зачастую создаём материалы и информационные поводы не в интернете, используя его только для продвижения, что несколько выделяет нас из схожих компаний.

Если берёмся за работу, то даём существенные гарантии (50 процентов от оплаты). По этой же причине берёмся не за всё и предварительно изучаем и обсуждаем задачи.

Конкретнее можете посмотреть всё сразу в презентации (желательно включить звук) или почитать о тех аспектах что Вам интересны в текстовом описании услуги.

Если возникнут вопросы - можете обращаться по контактам, указанным на сайте или предложенным в конце сообщения.

Спасибо за внимание.

Руслан

icq 470-442-196

скайп kurutah

почта kurutah@gmail.com

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Хмелевской:
я хочу 1тиц =1$

Без проблем. Но цена = качеству.

Гарантия, скажем, 20 дней вас устроит? (далее возможен бан)

[Удален]

N1k

ясен перец нет :)

жду предложений в личку, цена может быть другая.

Например бакс по 20 я бы тоже сейчас хотел купить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий