Перестали открываться домены зареганные у Est-ов

123 4
ArtInt
На сайте с 28.02.2007
61
3467

Доброго времени суток!

Это только у меня перестали открывать домены которые когда - то были зареганы у эстов, через webst.ru?

.com и .net - зона. Не открывается к примеру scriptsgeek точка com. В панели est.webst.ru все домены показываются со статусом Suspended - хотя время их продливать еще не наступило. Таже ситуация с несколькими другими доменами.

С .ru доменами которые регались у webst.ru - всё нормально.

Fiat lux!
V
На сайте с 28.12.2003
190
ArtInt:
Доброго времени суток!
Это только у меня перестали открывать домены которые когда - то были зареганы у эстов, через webst.ru?

.com и .net - зона. Не открывается к примеру scriptsgeek точка com. В панели est.webst.ru все домены показываются со статусом Suspended - хотя время их продливать еще не наступило. Таже ситуация с несколькими другими доменами.

У Вас включен приватный whoiz

/ru/forum/311757

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Аналогичная ситуация ! Сегодня перестали работать все домены, которые были зарегены через est.webst.ru. Ужас... Жду ответа техподдержки !

leoseo добавил 23.02.2009 в 23:57

Если это из-за приватного whoiz, то как теперь изменить его на неприватный ? Захожу в акканут , а изменить данные контакта не позволяют. :( Домены в статусе "Suspended". Что делать ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Такая же ситуация.

Домены с приватным WHOIS заблокированы.

Домены регистрировались через WEBST, никаких предупреждений о блокировке не приходило

Сейчас обратил внимание что домен protectdetails.com имеет тоже Status:SUSPENDED

http://netpromoter.ru/whois/?dom_name=protectdetails.com

Z
На сайте с 23.12.2006
225

У EstDomains последние пару лет не было никакого PrivacyProtect - ваши заблокированные домены были зарегистрированы на какого-то парня из Питера:

Protect Details, Inc

Domain Manager (privatecontact@protectdetails.com)

29 Kompozitorov st.

Saint Petersburg

,194358

RU

Tel. +7.8129342271

PDR заранее всех предупредила о блокировке таких доменов, и даже ждало на неделю дольше обещанного - всем у кого были такие домены, PDR разослало письма и не один раз. Кто проигнорировал - теперь нет смысла удивляться. Правила ICANN (как написано в письмах PDR) для всех одни: ввёл фиктивный WhoIs – прощайся с доменом.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
шум
На сайте с 10.08.2007
33
leoseo:
Захожу в акканут , а изменить данные контакта не позволяют. :( Домены в статусе "Suspended". Что делать ?

Попробую сейчас через балк.

Хотя, может и глупо. Надо было мне чаще читать серчэнджинс, вроде обсуждали уже все. :D

[Удален]

Tibetan, leoseo, ArtInt, Нормально работает.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

ZAhost

Почему этот "парень из питера" является фиктивным ? Может быть это реальный адрес который предоставлен сервисом WEBST ? И никаких предупреждений от PDR о блокировке таких доменов лично мне не поступало.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
leoseo:
Может быть это реальный адрес который предоставлен сервисом WEBST ?

Webst тут вообще ни при чем, это PP от Эстов.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

И какие могут быть решения этой ситуации ? Только посылать теперь сканы документов подтверждающих реальные данные в Whois ? И посылать эти сканы в Webst ? Но пока Webst не запрашивал такие сканы и вобще молчит... Чувствую что это может надолго затянуться...

шум
На сайте с 10.08.2007
33
leoseo:
И какие могут быть решения этой ситуации ? Только посылать теперь сканы документов подтверждающих реальные данные в Whois ? И посылать эти сканы в Webst ? Но пока Webst не запрашивал такие сканы и вобще молчит... Чувствую что это может надолго затянуться...

Я до прочтения темы во втором посте, нашел что-то вроде support.directi.com :D

Аттачнул фотки чего было сейчас на руках.

Но панель вроде такая-же как на ПДР.

Ж-жду.

Вебсту, думаю, сканы доков не нужны 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий