- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Это только у меня перестали открывать домены которые когда - то были зареганы у эстов, через webst.ru?
.com и .net - зона. Не открывается к примеру scriptsgeek точка com. В панели est.webst.ru все домены показываются со статусом Suspended - хотя время их продливать еще не наступило. Таже ситуация с несколькими другими доменами.
С .ru доменами которые регались у webst.ru - всё нормально.
Доброго времени суток!
Это только у меня перестали открывать домены которые когда - то были зареганы у эстов, через webst.ru?
.com и .net - зона. Не открывается к примеру scriptsgeek точка com. В панели est.webst.ru все домены показываются со статусом Suspended - хотя время их продливать еще не наступило. Таже ситуация с несколькими другими доменами.
У Вас включен приватный whoiz
/ru/forum/311757
Аналогичная ситуация ! Сегодня перестали работать все домены, которые были зарегены через est.webst.ru. Ужас... Жду ответа техподдержки !
leoseo добавил 23.02.2009 в 23:57
Если это из-за приватного whoiz, то как теперь изменить его на неприватный ? Захожу в акканут , а изменить данные контакта не позволяют. :( Домены в статусе "Suspended". Что делать ?
Такая же ситуация.
Домены с приватным WHOIS заблокированы.
Домены регистрировались через WEBST, никаких предупреждений о блокировке не приходило
Сейчас обратил внимание что домен protectdetails.com имеет тоже Status:SUSPENDED
http://netpromoter.ru/whois/?dom_name=protectdetails.com
У EstDomains последние пару лет не было никакого PrivacyProtect - ваши заблокированные домены были зарегистрированы на какого-то парня из Питера:
Protect Details, Inc
Domain Manager (privatecontact@protectdetails.com)
29 Kompozitorov st.
Saint Petersburg
,194358
RU
Tel. +7.8129342271
PDR заранее всех предупредила о блокировке таких доменов, и даже ждало на неделю дольше обещанного - всем у кого были такие домены, PDR разослало письма и не один раз. Кто проигнорировал - теперь нет смысла удивляться. Правила ICANN (как написано в письмах PDR) для всех одни: ввёл фиктивный WhoIs – прощайся с доменом.
Захожу в акканут , а изменить данные контакта не позволяют. :( Домены в статусе "Suspended". Что делать ?
Попробую сейчас через балк.
Хотя, может и глупо. Надо было мне чаще читать серчэнджинс, вроде обсуждали уже все. :D
Tibetan, leoseo, ArtInt, Нормально работает.
ZAhost
Почему этот "парень из питера" является фиктивным ? Может быть это реальный адрес который предоставлен сервисом WEBST ? И никаких предупреждений от PDR о блокировке таких доменов лично мне не поступало.
Может быть это реальный адрес который предоставлен сервисом WEBST ?
Webst тут вообще ни при чем, это PP от Эстов.
И какие могут быть решения этой ситуации ? Только посылать теперь сканы документов подтверждающих реальные данные в Whois ? И посылать эти сканы в Webst ? Но пока Webst не запрашивал такие сканы и вобще молчит... Чувствую что это может надолго затянуться...
И какие могут быть решения этой ситуации ? Только посылать теперь сканы документов подтверждающих реальные данные в Whois ? И посылать эти сканы в Webst ? Но пока Webst не запрашивал такие сканы и вобще молчит... Чувствую что это может надолго затянуться...
Я до прочтения темы во втором посте, нашел что-то вроде support.directi.com :D
Аттачнул фотки чего было сейчас на руках.
Но панель вроде такая-же как на ПДР.
Ж-жду.
Вебсту, думаю, сканы доков не нужны 😂