- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Британские учёные утверждают, что среднестатистический человек говорит неправду как минимум четыре раза в день. Но удивительно не это, а то, что вопреки всеобщему мнению, оказывается, представители сильной половины человечества занимаются этим чаще женщин в полтора раза! Исследования, проведённые британской компанией Beverage Brands при участии 2,5 тысячи мужчин и женщин, показали, что если женщины лгут в среднем три раза в день, то мужчины целых пять!
7 место
"Это именно то, о чём я и мечтал!" – принято говорить, получая совершенно ненужный подарок.
6 место
"Рад тебя видеть!" - человеку, которого давно не видел, даже если и вспомнить не можешь его имя.
5 место
"Очень вкусно!" - об угощении чем-либо, где-либо, невзирая на боли в желудке.
4 место
"Ну, конечно, я тебя люблю!" – особи противоположного пола, спрашивающей об этом.
3 место
"Да, ты что! Никого у меня до тебя не было!" – см. предыдущий комментарий.
2 место
"Нет, твоя попка в этом платье (юбке) совершенно не кажется большой!" – так обычно мужчины говорят своим женам, подругам и иногда "друзьям".
1 место
"Всё в порядке, у меня всё нормально!" – думаю, вряд ли найдётся хоть один человек, который хоть раз в жизни не произнёс бы эту фразу не имея на то никаких оснований!
Таким образом несложно подсчитать, что если за средний показатель взять 60 лет жизни, то за время своего существования каждый из нас соврёт примерно 88 тысяч раз! Красивая цифра, не правда ли?
Интересно, а какие получатся цифры, если подобное исследование провести среди политиков, чиновников, журналистов… ну, или, на худой конец, гламурных звёзд?
Часто ли вы врете себе хотя бы? Я про себяя подумал... поболе 4-х раз в день выходит, как это не прискорбно. Стараюсь исправиться, конечно, но натура такая у человека как оказывается.
Vote анонимный, так что не стесняйтесь :)
интересно, хоть кто-нибудь до рая добирается из этого мира? 😂
Я лично не вру, а фантазирую. Или гоню.
интересно, хоть кто-нибудь до рая добирается из этого мира?
По статистике нет 😂
Согласно той же статистики, врачи не всегда моют руки. 20% смертей из-за грязных рук. И их это меньше беспокоит, чем поход на проповедь, прикииинь!
drima, тогда первый вариант вам ближе остальных имхо.
интересно, хоть кто-нибудь до рая добирается из этого мира?
Да. Его распяли. А народ кричал - "убейте его" ;)
Слава, мы про вранье. Смотри, по статистике на сиськастых донн пялятся 85% мужчин и только 20% женятся на них впоследствии 😂
Слава, мы про вранье. Смотри, по статистике на сиськастых донн пялятся 85% мужчин и только 20% женятся на них впоследствии 😂
это патамушта их не хватет на всех...даже если по одной большой сизьге в одни руки 😂
3 место
"Да, ты что! Никого у меня до тебя не было!" – см. предыдущий комментарий.
Ну да, операция то несложная.
Да. Его распяли.
И что, за 30 лет он ниразу не соврал?
В современном бизнес мире все почти врут! Так врут, что сами верят в честность своих слов!
И что, за 30 лет он ниразу не соврал?
Конечно нет. Он всегда говорил притчами. И на любой прямой вопрос отвечал "Ты сказал".
это патамушта их не хватет на всех...даже если по одной большой сизьге в одни руки
Не, не по этому. Помнишь "нагрузку" в магазинах совдепии? Вот именно из-за этого 😂 Не всем нагрузка нравится. Ну я про то, что под париком.