- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вниманию фрилансеров - программистов и заказчиков их услуг новую платформу - http://inphp.org/
Сервис inPHP.org представляет собой удобный, надёжный и высокотехнологичный инструмент, полезный как для IT-разработчиков, так и для работодателей. В основе проекта заложена идея обеспечения подтверждения компетенции программистов в реальном времени для любого пользователя сети интернет. Общий диапазон уровня навыков PHP-разработки, в рамках системы, условно разбит на 8 уровней (где 1-й уровень — самый простой, а 8-й наиболее сложный). Кроме того, существуют специализированные уровни, призванные охарактеризовать узкие профессиональные качества разработчика. Любой зарегистрированный участник имеет возможность, последовательно проходя тесты семи уровней, подтвердить собственную квалификацию и передать ссылку на персональную страницу в системе заинтересованным лицам (заказчикам, работодателям). Более того, после достижения седьмого уровня, участник получает возможность пройти аккредитацию сотрудником сервиса на высший уровень компетенции.
Лица, заинтересованные во взаимовыгодном сотрудничестве с профессиональными PHP-разработчиками, в свою очередь, получают возможность подтверждения профессиональной пригодности того или иного кандидата просто изучив его персональную страницу в сервисе.
На данный момент уже более 500 человек, прошедших квалификационный тест, готовых к осуществлению заказов.
Приглашаем в систему как молодых и талантливых фрилансеров, желающих показать свои знания и выполнять заказы, так и заказчиков, ищущих профессионалов для решения специфических задач на языке PHP. У нас можно найти работу, а также подобрать отличного специалиста себе в команду.ДЛя мелких же доработок по PHP - биржа просто идеальна, т.к экономит как время, так и деньги.
В данном топике отвечу на любые вопросы как потенциальных заказчиков, так и исполнителей.
С уважением,
Карпов Андрей
Директор по интернет-маркетингу inphp.org
эххх, а сервис-то страдает самой распространенной дырой, точнее недочетом, позволяющим отключить таймер при проведении аккредитации :) За подробностями - в icq 479293053
а сервис мне очень понравился. спасибо.
2 fedorchik:
Отлично что я на Вас нарвался!!! Скажите Вы действительно имеете отношение к администрации inphp? Не могли бы Вы дать мне контакты администрации или, что совсем здорово, руководителя/хозяина этого проекта. Дело в том, что в прошлом году я уже говорил с кемто из технического персонала и они пообещали передать мои предложения и координаты руководству, но до сих пор ни какой реакции. Если не трудно, войдите в моё положение.
2 СтаниславZ:
Даже школьнику понятно, что во время тестирования таймер идёт и на стороне сервера. Тот таймер что в браузере на JS только для того чтобы мы видели сколько времени осталось на ответ.
php4all, это Вы зарегистрировались на форуме, только что бы Ваше предложение протолкнули в inphp? Если не ответили, значит что то Вы там не то написали, видимо... В личку мне отпишите, если ещё есть желание ;)
Писал в асю wdsg, на все мои предложения один ответ, что это не евлятеся идеей или концепцией и ничем проекту не поможет. зачем тогда просить меня связаться? Да, я зарегистрировался на форуме для того чтобы попросить помощи у fedorchik, чтобы выйти на связь с администрацией. Я уже писал, что имею ряд идей по развитию и с удовольствием стану их реализовывать. wdsg получил мои идеи, и теперь сам предложит их кому нибудь из админов. Я правильно понял?
Я конечно, дико извиняюсь. Могу ли я получить ответ на заданный вопрос? Господин wdsg, вы же бываете на форуме. Уделите 3 минуты плиз.
ТС, это вы годик назад заспамили все пхпфорумы страны своим сервисом? Если это тот сервис, о котором я думаю, то phpin этот ассоциируется у профессиональных пхп-разработчиков с самыми матными словами.
php4all, Вам не кажется, что подобные вопросы необходимо обсуждать в приватной переписке? Но раз уж Вы решили вынести проблему на общее обозрение, отвечу в этой ветке. Вот только боюсь, что у большинства невольных наблюдателей случится приступ колик от смеха. Итак, Ваше предложение для проекта заключалось в том, что необходимо открыть форум. Всё. Поправьте меня, пожалуйста, если я упустил что-либо ещё. Многое можно понять, но требовать у кого-то деньги за эту идею или бояться, что я её у Вас похищу, прошу прощения...
pistol, на самом деле, мнения диаметрально противоположные. От "полный бред" до "нормальные вопросы". Как правило, первый вариант - от тех, кто не смог пройти тестирование, второй - от тех кто его прошел. Хотя, лично я не могу понять такого рьяного ажиотажа. Ведь вопросы там нужны только для того, чтобы отсеять на начальных этапах залётных "кидал", часто имеющих отдалённое представление о разработке, однако умудряющихся обработать заказчика на предоплату и т.п.
pistol, на самом деле, мнения диаметрально противоположные. От "полный бред" до "нормальные вопросы". Как правило, первый вариант - от тех, кто не смог пройти тестирование, второй - от тех кто его прошел.
Нет, никто и не проходил тесты те. просто была одно время атака на места обитания пхпешников, модераторы не успевали очищать форумы от топиков с сервисом этим. Рефссылки кажется спамило куча школьников. Спам - плохой способ продвижения, все это дало только отрицательный результат. К тому же, платное что-то там, раз рефки так спамили.
pistol, да, про обильную "раскрутку" в курсе. Спамили партнёрские ссылки. Сейчас это дело там прикрыто.