McHost.ru кидалово по доменам?

12
[Удален]

TAFF, А зачем топик с таким названием категоричным ?

Нет времени подождать, пока они сами разберутся ?

Такими топиками вы тоже ничего не ускорите, а только испортите им репутацию, что не очень красиво без весомых доказательств.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Abormot, Попросил модеров снести топик, мне отказали.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
rescue
На сайте с 24.09.2007
67
agent-x:

> I am attaching my passport scans and flat bill.
> hope this should be enough to get verified.

я не стал посылать ничего. оставив данные как есть ( собственные, но не реальные, т.е. get removed the 'privatecontact' details ) включил дурака и поинтересовался - а где мне как частному лицу взять letterhead? который вы требуете?

в итоге сегодня получил то же, что и вы - we are closing the whois inaccuracy case against your domain names ;)

[Удален]

Спасибо MCHost, проблема с блокировкой домена решилась довольно оперативно - домен разблокирован. Вот всегда бы так и цены бы не было!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pilat:
Регистрировать надо домены у нормальных регистраторов, а не у реселлеров, которые регистрируют бог знает через кого.

Домены блочат не реселлеры, а регистраторы;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
The WishMaster:

Так человек и написал "Регистрировать надо домены у нормальных регистраторов, а не у реселлеров, которые регистрируют бог знает через кого"

И что, например, Ру-Центр часто блочит домены по непонятной причине?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
P
На сайте с 08.03.2007
250
The WishMaster:

Сейчас есть пара-тройка регистраторов, активно занимающихся чисткой DNS пространства. Вот у них и не надо ничего регистрировать, они далеко, но реселлеры любят именно их.

Есть руцентр, у него есть партнёры, которые по нормальным ценам регистрируют и продлевают домены, не отбирая права на домены себе. Вопрос: если есть нормальный регистратор, зачем связываться с неизвестно кем, или с реселлером, которые ничего не обещает и ни за что не отвечает? Чтобы потом нажить себе геморрой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий