Какую CMS для СДЛ используете вы ?

1 2345 6
D
На сайте с 14.10.2008
52

DLE - простой в освоение, очень гибкий, минимальная нагрузка на сервер, дешевый. Использую с самых первых версий.

Bitrix-портал - много всего в нем и цена оправдана.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Думка, Вы немного не так поняли, на счет CMS я в принципе определился, просто интересует кто чем пользуется...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Enth, говорят что Drupal хороший, но я его раз установил, не понял что к чему и снёс больше им не пользовался, мне он не нравится. А советую для СДЛ Danneo CMS, она бесплатная, русская, есть много модулей, хороша по функционалу.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Cranking, не, у меня для СДЛ только ДЛЕ, хотя она и для сателитов прекрасно подходит...

niic
На сайте с 26.10.2007
68

MODX мега гибкая cms. Даже не cms а cmf среда разработки. Шаблоны прикручиваются за считанные минуты. Есть модули итд... Я её юзаю.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Enth:

Enth:
не, у меня для СДЛ только ДЛЕ, хотя она и для сателитов прекрасно подходит...

Для СДЛ только DLE, а если захотите на сайте кроме статей видеть ещё файлы или картинки, быть может хотите чтобы новости и статьи были разными модулями? Ну тогда DLE будет сложно под это прикрутить. Да я и сам им пользуюсь, все сайты на нём, но теперь переплыву на Danneo, уж больно мне она понравилась.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37

А я вот свое предпочтение отдаю WordPress, он так же прост в освоении, отлично индексируется ПС, имеет много плагинов, по моему самое то для СДЛ. Конечно ИМХО

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

старую версию wordpress какую-то юзаю... маленько лишнее убрал, плагины нужные поставил и все, в принципе... дешево и сердито... думаю, можно и на ДЛЕ делать, но платить лень... насчет его тяжелости как-то не думал... а чего, у вас на подобных сайтах много посетителей бывает? фигасе :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

По-моему, тут уместно сказать что-то типа "Как ты выберешь CMS - так твой сайт и поплывет". Так что к этому стоит отнестись очень серьезно. До того как остановиться на том, чем я сейчас пользуюсь, много чего поиспытывал. И даже после окончательного выбора, ради профессионального интереса, смотрел различные CMS. На выбор CMS должен влиять не только вид сайта (портал, блог и пр.), но и конечная цель создания сайта. Если сайт делается для себя, то тут почти все равно, как он будет организован - владелец по любому разберется, где там у него что хранится и как работает. Если сайт делается для последующей продажи, то изначально нужно смотреть, чтобы покупатель смог им управлять после приобретения, а в таком случае у сайта должна быть соответствующая CMS.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26

Danneo, пока самая интуитивно понятная цмс из тех, что встречал, плюс не плохой функционал ядра, более менее разобрался с ней за пару часов. А так хендмейд по учебникам.))

з.ы. кстати,да, прочитал предыдущий коммнетрий. Не встречал еще пока цмс, которой сможет управлять, напрмер, девушка - секретарь. Подскажите ЦМС именно с понятной админкой

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий