- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто говорит о высшем образовании? На доработке напильником выпускников-муркетологов совсем нельзя заработать?
Можно. И тут уже работают хорошие профи. Но человек же хочет корочку и преимущество из-за корочки ☝
ТС, главное - в физики не идите. Там явно всем читают некий курс (не менее семестра, стопудово) про то, что кроме них всё остальное - не науки, особенно ненаучны, конечно же, гуманитарии, а из них - филологи. На этой почве могут быть проблемы с математиками - им походу то же самое втирают, только с применением на себя. Кароче, будете обречены.
Да, а гуманитарного образования хорошего качества у нас в стране вообще нет, нигде. Так и запишите, да. Мне Шевцов сказал, ему можно верить - он физик, НЛО его забери! *последнее зачёркнуто*
А про маркетинг вам уже и так написали.
ТС, главное - в физики не идите. Там явно всем читают некий курс (не менее семестра, стопудово) про то, что кроме них всё остальное - не науки, особенно ненаучны, конечно же, гуманитарии, а из них - филологи.
Тигра, если студент-филолог не может понять, что написано русским языком, то и филология в ВУЗах умерла. А про отличие науки от ненауки у меня была работа по философии для канд. минимума на кафедре Философии Российской Академии Наук. Я её защищал ровно тридцать секунд. Вопрос был "наука ли философия и почему".
Слава Шевцов, ИМХО, доказать философам из Академии Наук, что философия - наука, это все же не высший пилотаж. Ещё бы они с этим спорили. Я бы им это секунд за 5 доказал - первым же абзацем из учебника философии для первого курса ВУЗов.
Слава Шевцов, ИМХО, доказать философам из Академии Наук, что философия - наука, это все же не высший пилотаж. Ещё бы они с этим спорили.
Философия - не наука. С этим они даже не спорили. У философии с наукой есть одно и только одно отличие в основании: наука требует необходимости проверки выводов на эксперименте. И это отличие - решающее.
Слава Шевцов, вот они заразы. Прямо как теоретики SEO. Столько систем и теорий придумано, а оказывается - ничего общего с наукой.
А я когда кандидатский минимум сдавал, четверку получил по философии. Вот блин? За что четыре-то, если все равно не наука?
А я когда кандидатский минимум сдавал, четверку получил по философии. Вот блин? За что четыре-то, если все равно не наука?
Дак надо было им сказать, что они не наука - враз бы пятёрку поставили!
Дак надо было им сказать, что они не наука - враз бы пятёрку поставили!
Теперь знаете, как сдавать филологию? 😆
И это отличие - решающее.
Красиво. Респект.
Теперь знаете, как сдавать филологию?
Куда мне ее сдавать? На кандидатский минимум по физике? С таким подходом, наверное, сдала бы.