Высшее образование - Специальность - Специалист по рекламе, инф. тех. в рекламе

1 234 5
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
А кто говорит о высшем образовании? На доработке напильником выпускников-муркетологов совсем нельзя заработать?

Можно. И тут уже работают хорошие профи. Но человек же хочет корочку и преимущество из-за корочки ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

ТС, главное - в физики не идите. Там явно всем читают некий курс (не менее семестра, стопудово) про то, что кроме них всё остальное - не науки, особенно ненаучны, конечно же, гуманитарии, а из них - филологи. На этой почве могут быть проблемы с математиками - им походу то же самое втирают, только с применением на себя. Кароче, будете обречены.

Да, а гуманитарного образования хорошего качества у нас в стране вообще нет, нигде. Так и запишите, да. Мне Шевцов сказал, ему можно верить - он физик, НЛО его забери! *последнее зачёркнуто*

А про маркетинг вам уже и так написали.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
ТС, главное - в физики не идите. Там явно всем читают некий курс (не менее семестра, стопудово) про то, что кроме них всё остальное - не науки, особенно ненаучны, конечно же, гуманитарии, а из них - филологи.

Тигра, если студент-филолог не может понять, что написано русским языком, то и филология в ВУЗах умерла. А про отличие науки от ненауки у меня была работа по философии для канд. минимума на кафедре Философии Российской Академии Наук. Я её защищал ровно тридцать секунд. Вопрос был "наука ли философия и почему".

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Слава Шевцов, ИМХО, доказать философам из Академии Наук, что философия - наука, это все же не высший пилотаж. Ещё бы они с этим спорили. Я бы им это секунд за 5 доказал - первым же абзацем из учебника философии для первого курса ВУЗов.

No future 4 me
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drima:
Слава Шевцов, ИМХО, доказать философам из Академии Наук, что философия - наука, это все же не высший пилотаж. Ещё бы они с этим спорили.

Философия - не наука. С этим они даже не спорили. У философии с наукой есть одно и только одно отличие в основании: наука требует необходимости проверки выводов на эксперименте. И это отличие - решающее.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Слава Шевцов, вот они заразы. Прямо как теоретики SEO. Столько систем и теорий придумано, а оказывается - ничего общего с наукой.

А я когда кандидатский минимум сдавал, четверку получил по философии. Вот блин? За что четыре-то, если все равно не наука?

[Удален]
drima:
А я когда кандидатский минимум сдавал, четверку получил по философии. Вот блин? За что четыре-то, если все равно не наука?

Дак надо было им сказать, что они не наука - враз бы пятёрку поставили!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Дак надо было им сказать, что они не наука - враз бы пятёрку поставили!

Теперь знаете, как сдавать филологию? 😆

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
И это отличие - решающее.

Красиво. Респект.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Слава Шевцов:
Теперь знаете, как сдавать филологию?

Куда мне ее сдавать? На кандидатский минимум по физике? С таким подходом, наверное, сдала бы.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий