- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Быстро и качественно делаю рерайт текстов любой сложности.
Цена 0.8 за 1000 знаков без пробелов, оплата WebMoney
Ася: 148-993-148
Жду :)
Примеры работ? За отзыв пишете? :)
На тестовый рерайт:
"Казалось бы, что еще может объединять Хита Леджера, лауреата "Оскара-2009" в номинации "Лучшее исполнение мужской роли второго плана" (посмертно), и Кейт Уинслет, обладательницу той же награды в категории "Лучшее исполнение главной женской роли", кроме двух идентичных статуэток, полученных в один день с разницей в несколько часов? Между тем, обоим в деле, полном интриг и слепого жребия, подсобила известная дама с косой.
Двадцатипятилетнему Леджеру довелось ступить на красную ковровую дорожку перед вечным пристанищем "Оскара" - театром Kodak - за три года до печального дня, когда тем же путем, под вспышками камер, прошли к своим местам его отец, мать и сестра. В 2006 году Хит был номирован за роль в фильме "Горбатая гора", на тот момент это было высшее достижение в его карьере, однако перед ним открывалось блестящее будущее, в котором попадание в шортлист премии Американской киноакадемии казалось лишь одной из зарубок.
В 2009 году напротив его имени в самой известной кинобазе будет стоять пометка: "Выиграл "Оскар", другие 34 победы и 32 номинации". Если бы Леджер только мог предположить, какое количество призов посыпется на него за год до тридцатилетия, изменило бы это знание что-то в том дне, когда, по недовыясненным до сих пор причинам, жизнь талантливого и перспективного парня оборвалась? Останься Хит в живых и имей возможность сидеть на всех этих церемониях в ожидания вскрытия конвертов, были бы судьи так единодушны в оценке последней работы, которую он успел оставить миру на вечную память о себе? На эти два вопроса вряд ли появятся ответы. "
Источник
Заинтересовало. :)
Если можно, сделайте за отзыв тестовый рератй этой новости - http://lenta.ru/news/2009/02/23/imagebased/
Рерайт желательно в личку ;)
Примеры работ? За отзыв пишете? :)
Дорогие потенциальные заказчики, простите, но отзывами я сыта не буду.
работаю только за оплату
работаю только за оплату
Нужен хотя бы один отзыв от человека с хоть какой нить репой :)
работаю только за оплату
Я гарантирую, что оплачу Вам рерайт статьи, которую предоставил уважаемый pchol123. Если верить статистке из Word, в ней ровно 1329 знаков без пробелов. Приступайте. По окончани работы - выкладывайте сюда.
Нужен хотя бы один отзыв от человека с хоть какой нить репой
не вводите ТС в заблуждение. Правила СЕ не обязывают новичков работать за отзывы от участников с любой репутацией.
А если уж говорить по совести, то работа за отзыв от человека с низкой репутацией (начальной или вообще отрицательной) - это просто попытка расплатиться вместо денег фантиками.
Я гарантирую, что оплачу Вам рерайт статьи, которую предоставил уважаемый pchol123. Если верить статистке из Word, в ней ровно 1329 знаков без пробелов. Приступайте. По окончани работы - выкладывайте сюда.
kkk1984 - этот пост полностью отрицает ваше высказывание)) ждем действий ТС
kkk1984 - этот пост полностью отрицает ваше высказывание)) ждем действий ТС
в каком месте "этот пост полностью отрицает мое высказывание"?😒
kkk1984, это серч бредогенерирует устами зумзумзум.
Мир сходит с ума. Не обращай внимания)