Дизайны для блогов №2

1 234 5
1000
На сайте с 23.10.2007
96
letsgo:
Как и договаривались с ТС, оставляю отзыв о проделанной работе :)
ТС любезно согласился сделать дизайн блога за отзыв, чему я был несказанно рад, ибо подыскивал себе тогда обязательного дизайнера, который хорошо понимает смысл ТЗ и может его выполнить на уровне.

ТЗ было отправлено в тот же день. Что я получил в итоге? :)
В итоге, почти через три недели :), после моих неоднократных напоминаний о себе и вопросов по поводу макета, я получаю ответ, что мое ТЗ, образно говоря, оказалось слишком непонятным и вообще я много хочу.
Возможно это и так, возможно подобные работы за отзыв не делаются, но молчание почти в три недели - меня просто убило :)

Всё понятно, но заказы за деньги для меня важнее чем за отзыв. Первые два человека получили свой дизайн и остались довольны, ваш ТЗ я прочитал и понял, что он "немного" не в моём стиле и вообще концепции. Поэтому я решил его сделать последним, а потом пошли заказы и ваш дизайн пришлось отложить. Я ведь вам неотказывал, но как я вижу, он вам больше не нужен. Ну что-ж, спасибо за отзыв:-)

L
На сайте с 22.12.2008
23
понял, что он "немного" не в моём стиле и вообще концепции.

почему я об этом узнал спустя три недели, а не в этот же/на следующей день? :) вот вопрос....

Я ведь вам неотказывал

отшелушивание меня в течение трех недель я бы назвал именно так :)

как я вижу он вам больше не нужен

по срокам он не горел мне тогда, сейчас, как раз наоборот....

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
1000
На сайте с 23.10.2007
96
letsgo:
почему я об этом узнал спустя три недели, а не в этот же/на следующей день? :) вот вопрос....
"немного" не в моём стиле и вообще концепции. Поэтому я решил его сделать последним

Цитируйте правильно. А не узнали, потому что выпало из головы, просто напросто. Но и не надо меня упрекать, пожалуйста. Заказ был на бесплатной основе, так что откладывать я в праве на любое время, работы за деньги более приоритетные для меня.

Давайте не будем начинать "разборки" на 10 страниц, как это часто бывает на форумах. Отзыв я получил, все довольны.

До свидания! :-)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

выложенные скрины достойны внимания, но хотелось бы посмотреть их в действии, есть уже такие?

1000
На сайте с 23.10.2007
96
Romulez:
выложенные скрины достойны внимания, но хотелось бы посмотреть их в действии, есть уже такие?

Проверил адреса, что-то заказчики не торопятся использовать их на сайтах :-)

Everlast
На сайте с 23.12.2008
7

ТС подарил мне psd макет ФК Спартак!

Собирался делать сайт о этом клубе! Наконец-то я его сделаю :)

ТС, большущее спасибо!

Качественный прогон по каталогам! 10000 каталогов - 5 WMZ! (/ru/forum/361978)
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

1000, отписал Вам в личку

Жду ответ.

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Работал с ТС. Очень понравилось. Буду дальше сотрудничать.

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
1000
На сайте с 23.10.2007
96
Postin:
Работал с ТС. Очень понравилось. Буду дальше сотрудничать.

Мне тоже. Будем работать ещё.

Несколько новых работ (по ясным причинам, некоторые части картинки запикселены)

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

Великолепнейшие работы! отличная работа, Тыщёнка :p

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий