- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочется продвинуть внутренние страницы сайта. Вопрос: если я размещу в статье ссылку на внутреннию страницу, то Yandex поднимит её в рейтинге? Текст анкора влияет на продвижение?
Поднимет, если анкор будет ~совпадать с запросом, по которому хотите видеть страницу.
Да, конечно поднимет, именно так и поднимают внутренние страницы, ставя на них ссылки. Соответственно, необходимо ставить нужный вам анкор...
Здравствуйте, хочется продвинуть внутренние страницы сайта.
Вам просто хочется? Тогда совет продвигать главную... Если обязывают обстоятельства, то да, ссылка с сайта с нужным Вам анкором прибавит вес внутренней страничке.
Если ссылка будет стоять из статьи сайта А на сайт А, то это перелинковка.
Если ссылка из статьи с сайта Б на сайт А то это на вас ссылаются, такими способа можно воздействовать на выдачу.
Если потратите немного времени и воспользуетесь поиском, то найдёте ответы на все свои вопросы такого плана.
я не разбираюсь, опытные ответят лучше.
ИМХО (и чуть-чуть по опыту).
если Вы ставите ссылку с сайта А на А:
<-- footer -->
<p>Copyright bla-bla-bla</p>
<h1><a href="/prodvigaemaya_stranica.html">КС</a></h1>
h1 - есть смысл настроить конечно, чтоб нормального размера был.
+ со страниц - еще ссылок проставить и т.д.
и тогда, вероятно, в выдаче появится именно та страница, которая Вам нужна а не главная.
если нет, то есть смысл поставить с других сайтов ссылок на prodvigaemaya_stranica.html - вот это точно помогает.
а вообще я плностью согласен с R34-zevs в том смысле что лучше главную двигать, хотя это наверное Вы и сами знаете )))
если говорить о своем опыте - вышеописанное помогает, хотя когда бюджет на продвижение уменьшвется, желание продвигать внутреннюю страницу пропадает напрочь )))
Подчеркну это всего лишь мое ИМХО и ничего больше.
Главную нужно двигать... Это да. Но внутренние зачастую дадут хорошую посещаемость по НЧ. Остальное уже вроде бы все сказали :-) Непонятно - зачем я сюдой полез...
daos87, В футер ставить заголовок первого уровня еще и с анкором... это очень сильно... очень... монструозно. даже если нет второго H1 на этой странице, грамотно написанное в яндекс письмо от конкурента - и курите бамбук в бане (не в той, где моются).
d-r-a, подумать-подумал а написть забыл, спасибо 🍻
Уважаемый ТС, помните, такое (h1 в футере) может привести сайт в бан. Но если у Вас такие КС, по которым стоит вопрос о продвижении внутренней странице, то скорее всего, это не та тема где всё бушует и дышат друг другу в затылок, поэтому вероятность того что Ваш сайт забанят близится к нулю
Скажу по опыту, где видно что все продвигаются, такое лучше не делать, а там где нива еще непахана, в том смысле что чтобы поставить в топ Ваш сайт нужно вытолкнуть оттуда того, кто и не заметит что его вытолкнут и попал туда постольку поскольку а не целенаправленно, Ваш сайт скорее не забанят, тем более что в таких случаях, Платон даже разбираться не станет.
Спасибо, d-r-a Вам за замечание, но вот ей богу на данный момент еще ни один из моих сайтов в бане не побывал из-за такого ,)
Если к примеру 20 запросов.
То 3-4 самых сложных прописывайте на главной.
Остальные закрепляем по страничкам.
В статье на внутренние ставим ссылку, надо смотреть чтобы четко был запрос в анкоре...без разбавления.
Либо можно в статье на главную ссылаться, второстепенный запросы уже локально ссылками добивать.