Антикризисное предложение по размещению статей!!!

1 23
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Отпишусь в тему, ибо не фига.

ТС после 3-месячной мороки в предыдущей теме, так и не заменил статьи на забаненных площадках. На отписку в аську и личку молчит по суткам-неделям, растягивает удовольствие, кормит обещаниями. Думает, что аскер забудет. Ну-ну...

резюме: из предыдущего пакета многое в бане.

не рекомендую.

p.s. Заметьте, в этой теме о гарантиях уже не слова.

ТС, обещания надо выполнять или не давать. Честность, это все-таки важное качество для бизнеса.

p.s.2: правда ради замечу, что у Статиста не размещался.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
С
На сайте с 28.01.2008
15

ув. Глумий, я не знаю о чем Вы договаривались с Боб Губко, но в случае вылета площадок, статьи всегда переносятся на новые площадки, так как свое обещание мы выполняем.

На данный момент, у Боба нет возможности находится в сети, готовится к поступлению в ВУЗ.

По-этому не стоит делать поспешных выводов, и говорить, что Вас игнорируют!

Если есть какие-то вопросы по переносу статей, обращайтесь ко мне.

(от Вас требуется: отчет о предыдущем размещении и новые статьи)

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

По итогам прошлых размещений статьи индексируются нормально, площадки однозначно своих денег стоят. Позже обязательно размещусь ещё. Рекомендую.

Люблю поспать = )
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Боб Губко все-таки ответил мне и перенес статьи. В который раз c сожалением констатирую - публично проблемы решаются быстрее.

Удачных ЕГЭ

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Глумий:
Боб Губко все-таки ответил мне и перенес статьи. В который раз c сожалением констатирую - публично проблемы решаются быстрее.
Удачных ЕГЭ

Спасибо, продолжаем приём заказов!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий