Ссылочные системы для новичков

СЛ
На сайте с 22.02.2009
11
426

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какие существуют системы, помогающие новичку эффективно работать со ссылочной рекламой (кроме SeoPult)?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Не совсем понятно, что именно Вы хотите.

Но если задача купить ссылки, то зайдите в раздел форума "Биржи ссылок". Правда там представлены системы, где прийдется не только баланс пополнять. Хотя в sape.ru можно на автомате скупать ссылки (в других тоже наверное можно).

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
СЛ
На сайте с 22.02.2009
11
murvuz:
Не совсем понятно, что именно Вы хотите.
Но если задача купить ссылки, то зайдите в раздел форума "Биржи ссылок". Правда там представлены системы, где прийдется не только баланс пополнять. Хотя в sape.ru можно на автомате скупать ссылки (в других тоже наверное можно).

Я хочу просто задать свой список поисковых фраз, и чтобы система сама покупала ссылки, составляла грамотные и разные тексты ссылок, и оценивала их эффективность, заменяла на более эффективные при необходимости и т.п.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Светский Лев:
Я хочу просто задать свой список поисковых фраз, и чтобы система сама покупала ссылки, составляла грамотные и разные тексты ссылок, и оценивала их эффективность, заменяла на более эффективные при необходимости и т.п.

Все на автомате вроде только в SeoPult делается. Но попутно я бы развивал знания в продвижении.;)

[Удален]

Светский Лев, а чем вам тогда СеоПульт не устраивает? по моему отличный сервис.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Светский Лев:

Прямо кнопка БАБЛО в чистом виде. Надо самому уметь делать все что вы перечислили. Или нанять оптимизатора чтобы было все на автомате - заплатили деньги оптимизатор работает.

Л
На сайте с 23.02.2009
0

ага, как для фотошопера кнопка "сделать ... красиво", для прогера - "чтоб работало", для оптимизатора - "чтоб отоптимизировалось"... Любая подобная автоматная работа всё равно в конечном итоге хуже, чем в правильном направлении пнутый человек

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Светский Лев:

ТС, как найдете кнопку ТОП, мне первому сообщите. :D

Звезду с неба просто так не достать, как и на олимп топа без опыта не зайти. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий