проблемка c Macromedia Dreamweaver 8.0.2

12
K
На сайте с 23.02.2009
0
2033

Всем привет! Проблема вот в чем:

после переустановки операционки я инсталировала Macromedia Dreamweaver 8.0.2. В процессе установки никаких ошибок не возникает, но когда я пытаюсь запустить прогу - где-то 5 секунд я вижу что она загружается а затем просто вырубается в какой то момент. Не знаю почему так происходит, но до переустановки винды тот же Macromedia Dreamweaver 8.0.2 работал просто шикарно.

У меня стоит Windows Vista Ultimate SP1.

Прошу помочь советом.

[Удален]

katarsis, Dreamweaver крякнутый стоял ?

K
На сайте с 23.02.2009
0
Abormot:
katarsis, Dreamweaver крякнутый стоял ?

Да, крякнутый. Все делала как и в первый раз, когда прога работала - установила прогу, затем обновление по версию 8.0.1., после обновление 8.0.2 и вводила ключ.

meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

а операционка до этого какая стояла? возможно крякнутый dreamweaver мог не подружиться с лицензионной вистой... у меня подобное тоже было (виста просто не давала устанавливать крякнутые программы)

K
На сайте с 23.02.2009
0
meteora05:
а операционка до этого какая стояла? возможно крякнутый dreamweaver мог не подружиться с лицензионной вистой... у меня подобное тоже было (виста просто не давала устанавливать крякнутые программы)

Операционка как и до этого стояла пиратская. Изначально я ставила на такую же висту на которой прога работала. После этого я еще 2 других сборки перепробовала- результат тот же, прога начинает грузиться и вырубается

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Может просто криво встала прога? Удалите, перезагрузитесь и поставьте заново.

K
На сайте с 23.02.2009
0
aleksey_php:
Может просто криво встала прога? Удалите, перезагрузитесь и поставьте заново.

Я удаляла и устанавливала за последние сутки энное количество раз. Я так понимаю, что все-таки основная проблема в висте. Тогда скажите а Dreamweaver MX 7.0 в работе не уступает дримвиверу 8.0.2. Я из любопытства установила его и он без проблем работает, но раньше с ним не сталкивалась. Может и не стоит биться "головой об висту"?

katarsis добавил 23.02.2009 в 13:21

aleksey_php, Прошу прощения за вторжение, но ответьте еще на один вопрос - "Я удаляла и устанавливала за последние сутки энное количество раз. Я так понимаю, что все-таки основная проблема в висте. Тогда скажите а Dreamweaver MX 7.0 в работе не уступает дримвиверу 8.0.2. Я из любопытства установила его и он без проблем работает, но раньше с ним не сталкивалась. Может и не стоит биться "головой об висту"?"

B
На сайте с 29.01.2007
141

Посмотрите в фаерволе, не лезет ли программа при запуске в инет?

Если лезет, то она может просто стукается на свой сервер и он отвечает что прога-то краканая, и запускаться дальше не стоит.

K
На сайте с 23.02.2009
0
beep:
Посмотрите в фаерволе, не лезет ли программа при запуске в инет?
Если лезет, то она может просто стукается на свой сервер и он отвечает что прога-то краканая, и запускаться дальше не стоит.

Нет прога не лезет в инет - устанавливаю на ноут без подключения к инету.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Почистите реестр и программные файлы комплексом - TuneUp Utilites.

Ещё как вариант скачайте другую версию.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
K
На сайте с 23.02.2009
0
Sentoro:
Почистите реестр и программные файлы комплексом - TuneUp Utilites.
Ещё как вариант скачайте другую версию.

Сейчас попробую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий