- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу вот заказать прогон по каталогам, но толк от них с каждым днем обсуждается все больше... То есть толк может и есть, с этим не поспоришь, но далеко не от каждого прогона!
По отзывам в темах если честно доверия нет - либо "спасибо ТС оперативно сработал" либо "На ящик упало столько то писем" Вот вам и весь отзыв...
Так как же действительно оценить результат прогона? Сайт у меня нулевой пока, и я не собираюсь сидеть и ждать месяц апа тИЦ после прогона, чтобы удостовериться что деньги мои не вылетели в трубу! А если не сидеть сложа руки и ждать, а продолжать работу по наращиваю ссылочной массы, как посчитать при например апе тиц +50 какой процент этого тиц принесли каталоги?*
Че то я до фига написал... Философская немножко тема вам не кажется? ;)
По отзывам в темах если честно доверия нет - либо "спасибо ТС оперативно сработал" либо "На ящик упало столько то писем" Вот вам и весь отзыв...
Если интересует какой-либо прогонщик, спросите в топике, может кто из заказчиков ответит. Я обычно спрашиваю. Например, нашел темку, а после первого прогона прошел ап тиц или больше, вот спросишь, возможно, получишь ответ о качестве.
Философская немножко тема вам не кажется?
Ни капли. Обычная тема, никакой философии не наблюдается.
Только ни в коем случае не оценивайте толк по количеству пришедших на мыло писем. Можно базу из всякого мусора собрать и на мыло получить больше 2000 писем при итоговом тице 0. А можно прогнать по качественной базе с гораздо меньшим количеством сообщений на мыло и получить через несколько апов хотя бы 10-20.
Вот было бы хорошо если бы прогонщики сами доказывали свою состоятельность прикладывая к предложению услуги пример простенького сайта, который раскручивался исключительно их прогоном! Но наверно стремаются обложаться )))
Вот было бы хорошо если бы прогонщики сами доказывали свою состоятельность прикладывая к предложению услуги пример простенького сайта, который раскручивался исключительно их прогоном! Но наверно стремаются обложаться )))
От прогона по каталогам для продвижения толку нет никакого абсолютно разве что НЧ но это крайне мизер в трафике. Вот если для ТИЦ то может быть до 20-30 поднимется.
От прогона по каталогам для продвижения толку нет никакого абсолютно разве что НЧ но это крайне мизер в трафике. Вот если для ТИЦ то может быть до 20-30 поднимется.
Тема для того и задана, чтобы исключить эти самые "может быть"
А как тема исключит может быть?
Ищите качественного прогонщика по каталогам в нужном разделе.
А как тема исключит может быть?
Ищите качественного прогонщика по каталогам в нужном разделе.
Епта... Вы издеваетесь что ли? Хорошо, раз уж вы невнимательно прочитали первое сообщение спрошу еще раз: по каким признакам или может быть какими методами дедукции отличить качественного прогонщика от некачественного???
А исключить это нельзя вообще тем более в такой теме. Тема очень скользкая изначально.
Никто Вам тут никаких гарантий не даст. Это же в принципе не возможно.
Епта... Вы издеваетесь что ли? Хорошо, раз уж вы невнимательно прочитали первое сообщение спрошу еще раз: по каким признакам или может быть какими методами дедукции отличить качественного прогонщика от некачественного???
По отзывам, по общению с ним, по количеству приходящих писем от каталогов.
Вопрос сам по себе глуп...
Talisman13, прочитайте мой пост выше и попробуйте объяснить, почему на письма все-таки стоит обращать внимание?:)