- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И мы отпишемся, тарифная линейка Statics, в свой бюджет укладываетесь.
спасибо за ответы :)
воспользовался одним из предложений, к сожалению мне не подошло (по причине, которую я не предусмотрел, а вообще сам хостинг порадовал), сделал манибэк.
не подошло потому что все дополнительные домены на этом хостинге в итоге являются еще и поддоменами некоторого "основного" домена, а мне это отчего-то не нравится, т.к. думаю что тем самым есть риск спалить всю сетку (может ошибаюсь). это теперь основное требование к хостингу - чтоб не было такой веселой штуки.
ну и второе требование (уже получается менее важное, хотя на самом деле играющее большУю роль), как я уже говорил, - безгеморная (т.е. без ненужных настроек, извращений и т.д.) возможность иметь до 50 доменов на аккаунте (при условии безгеморности готов тратить до 30$ в месяц).
что мне хотелось бы (возможно хочу много, просто расшифровываю своё понятие "безгеморность"):
1) желательно чтоб на создание дополнительного домена уходило совсем немного: ввел имя домена, нажал кнопку, залил файлы через фтп - всё заработало (например на хостинге, который поробовал, мне сначало написало что у меня нет свободных поддоменов, оплатил поддомены, написало что нет свободных фтп-аккаунтов (при создании тарифного плана оплатил только 50 дополнительных доменов, неочевидно, что поддомены и фтп-акки нужны). для меня такие неожиданности - это трата драгоценного времени)
2) желательно, чтоб подключение/удаление услуг (изменение тарифного плана) делалось автоматически, без участия техподдержи, т.к. работаю я по большей части глубокой ночью и иначе приходится ждать следующего дня. да и вообще желатально чтоб техподдержка абсолютно ни для каких стандартных действий мне не нужна была.
3) желательно (но не сильно) наличие бесплатного демо-периода (пусть в нем отключено всё что только можно), просто чтоб посмотреть удобство панели, интерфейса, фтп и т.д.
смотреть буду всех кто отписывался выше по теме и в личку, тех, кто отпишется ниже (с комментами по моим требованиям приминительно в вашему хостингу) буду смотреть в первую очередь :)
Здравствуйте,
Предлагаю посмотреть тарифы у компани 3FN.
вот есть табличка тарифов на русском языке. tariffs.3fn.ru
По требованиям: немного трафика, даже не надо Mysql, вам вполне может подойти бюджетный за $11 в год! Правда там только 40 доменов, но в кабинете можно легко добавлять дополнительные, учитывая что вы расчитывали на чуть большую сумму, думаю, этот тариф подойдет, если слабенький есть и другие тарифы до $10 в месяц.
Домены добавляются в плеске легко, правда переход с одного плана на другой пока не автоматизирован.
Так же вам может подойти "старт ап" или "экономичный" но там цена за 6 месяцев сразу, хотя в месяц тогда получается $4.6 и $8.3 за достаточно серьезные тарифы.
С уважением.
Holmogoroff, для подобных целей пользуюсь ruweb.net. Тарифы настраиваемые, вот можно подобрать любой. Потом его поменять можно в любую минуту.
http://hosttrade - недорогой с неограниченным колличеством поддоменов
вот пожалусто у нас
держы доменов сколько хочеш
вопросы можна сюда
vitjok27 добавил 07.03.2009 в 00:22
http://hosttrade - недорогой с неограниченным колличеством поддоменов
линк у тебя крут
линк в никуда ☝
x5x.ru я думаю вы смогли бы подобрать здесь тариф вам по душе, все что нужно для комфортного размещения саттелитов. видел как раз по этому поводу недавно отзывы толи на домен форуме, толи на мастертолк... найду ссылку скину, там тоже как раз таки клиенты отписывались которые занимаются саттелитами) они были довольны)
Можите нас попробовать, HostWs доменов/БД не ограниченно, цены низкие
Neo79, спасибо за хороший хостинг! действительно без гемора, всё на автомате :)
2 all
какие уже смотрел (и либо стал юзать, либо чем-то не подошли, либо отложил до поры до времени): onkelhost.ru, hostws.ru, www.3fn.net, park-web.ru, www.p-host.com.ua, vgthosting.com, eu-host.ru, rus-hosting.ru.
какие не смотрел, но собираюсь: aghost.ru, luckhost.net, hcenter.ru, 7dns.info, 100mbps.ru, hostia.ru, mindhost.ru, astronomy.net.ua
наспамьте, плиз, еще хостингов, если есть на примете :)
(напоминаю, что основная задача - безгеморная (т.е. без ненужных настроек, извращений и т.д.) возможность иметь до 50 доменов на аккаунте + максимальная автоматизация (чтоб техподдержку не юзать ))
Посмотрите и нас