Петербург - встречаем весну - 28.02.2009

arachno
На сайте с 20.12.2004
125

10-11 и я подтянусь ))

будет черная-черная часть сообщества ))

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Ну что, собираемся?

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Роксана:
Ну что, собираемся?

Завтра по пиву? Небольшой компанией? Я за, могу тему замутить и стол организовать на человек 7-10 в уютном местечке с очень вкусным пивасиком 🍻

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Время и место?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
den78ru:
Время и место?

http://www.restoclub.ru/site/all/main/897/

около 20:00, заводить тему? Так сказать "Анадырь пати" )))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я приду точно, заводи. Ток ссыль с этой темы на новую дай. Джет.Р. Евгену, Бондареву, если они не увидят темы и в ней не отпишутся, я позвоню.

Ну, надеюсь не на завтра назначишь? Дай пару-тройку дней на сборы кворума. :)

Последний отзыв о заведении видал?

Вчера совершенно по-хамски обслужили. Мы с друзьями "наели" почти на 5000 рублей, после чего решили расплатиться банковской картой (в меню написано, что принимают). Но на наше удивление, что-то у них сломалось, и карты не принимались (хотя об этом никто не предупредил), а по мнению администратора (димас, по-моему) это были наши проблемы, как достать наличные деньги. На все попытки моего мужа уладить конфликт, администратор отвечал хамством, грозясь привлечь милицию. От такого недешевого заведения не ожидала столь скотского обслуживания. В итоге пришлось идти в банкомат другого банка, оставляя в залог мобильник. Вечер был испорчен...

Млин. если читать отзывы с конца, то совсем не впечатляет, один лучше другого. Этакий совок по европейским ценам.

Блин, прочёл десяток отзывов(с конца), и идти туда уже совсем не хочется. Ты хоть сам их читал, или ранее там бывал лично?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
den78ru:
Млин. если читать отзывы с конца, то совсем не впечатляет, один лучше другого. Этакий совок по европейским ценам.

Отзывы лучше не читать)) Место проверенно в узком избранном сео кругу)

Вообще хотел на завтра))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ri0n:
Отзывы лучше не читать)) Место проверенно в узком избранном сео кругу)

Вообще хотел на завтра))

Раз проверено - гут. а вот завтра.. не уверен, что хоть кто-то успеет собраться.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

гы, так может это? По шаверме вроем, да по пиву? :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
den78ru:
Раз проверено - гут. а вот завтра.. не уверен, что хоть кто-то успеет собраться.

Ну спонтанно так сказать, небольшим составом анадырь обсудить))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий