- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если пронести по отобраным каталогам статей тиц 30-150.., то через сколько, ссылки на мой сайт, появятся в индексе ?
через ап или раньше ?
wlad2, как повезет, так и появятся. Могут все за 1 ап, а могут вообще не появиться.
это и ломает, закидываеш статьи, а потом результата небудет,
читал говорят что больше тиц10-несделать на каталогах..
Больше чем тИЦ 10 сделать конечно можно, просто нужно на хороших донорах размещать эти самые статьи, причем уникальные.
wlad2, а может курить хватит?)
Если вы говорите что каталоги с тИЦ от 150, то думаю что робот их частенько посещает, поетому статьи размещать стоит!
статьи уникальные делал
пасибо, хоть надежда будет, что не зря старался..
если пронести по отобраным каталогам статей тиц 30-150.., то через сколько, ссылки на мой сайт, появятся в индексе ?
через ап или раньше ?
Что мешает просто попробовать? Написать статью - 1 час, размножить - 1 час, прогнать allsubmiter'ом по базам с этого форума 0.5-1 часа и того ~3 часа на весь прогон. И ждите пару апов, хуже точно не станет, а вот эффект на собственном опыте узнаете :)
Что мешает просто попробовать? Написать статью - 1 час, размножить - 1 час, прогнать allsubmiter'ом по базам с этого форума 0.5-1 часа и того ~3 часа на весь прогон. И ждите пару апов, хуже точно не станет, а вот эффект на собственном опыте узнаете :)
А я вот не соглашусь с этой фразой. Я например делаю все руками и времени нааамного больше уходит. Если вы про авто, то тогда да, а вообще на мой взгляд все что авто, то не есть гуд, лучше ручками. (ИМХО)
А я вот не соглашусь с этой фразой. Я например делаю все руками и времени нааамного больше уходит. Если вы про авто, то тогда да, а вообще на мой взгляд все что авто, то не есть гуд, лучше ручками. (ИМХО)
Все зависит от того, какой для какого сайта это делается. Если ГС/сателит, то можно и на автомате прогнать. Насколько понимаю, ТСу нужен тиц для сапы, поэтому и написал про автопрогон.
Если ГС/сателит, то можно и на автомате прогнать
ну-ну... каталоги статей на автомате
вы хоть сами пробовали прогонять, перед тем как кому-то советовать?
или, например, 20-40 успешно из 200 это для Вас нормальный результат))))
или, например, 20-40 успешно из 200 это для Вас нормальный результат))))
Разве нерезультат? Когда один сайт прогоняешь, то конечно же нет, если несколько то и этого хватает :)