вопрос по каталогам статей

12
wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
781

если пронести по отобраным каталогам статей тиц 30-150.., то через сколько, ссылки на мой сайт, появятся в индексе ?

через ап или раньше ?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

wlad2, как повезет, так и появятся. Могут все за 1 ап, а могут вообще не появиться.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
а могут вообще не появиться.

это и ломает, закидываеш статьи, а потом результата небудет,

читал говорят что больше тиц10-несделать на каталогах..

SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73

Больше чем тИЦ 10 сделать конечно можно, просто нужно на хороших донорах размещать эти самые статьи, причем уникальные.

Автоматическая генерация отчетов по SEO (https://seo-reports.ru/) - всего за пару кликов! Кейс: улучшение показателя отказа в и-магазине (http://seoinsoul.ru/kejs-rabota-nad-pokazatelem-otkaza/) - рост от 130 до 430 посетителей в сутки!
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

wlad2, а может курить хватит?)

Если вы говорите что каталоги с тИЦ от 150, то думаю что робот их частенько посещает, поетому статьи размещать стоит!

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
причем уникальные.

статьи уникальные делал

поетому статьи размещать стоит!

пасибо, хоть надежда будет, что не зря старался..

L7
На сайте с 04.06.2008
68
wlad2:
если пронести по отобраным каталогам статей тиц 30-150.., то через сколько, ссылки на мой сайт, появятся в индексе ?
через ап или раньше ?

Что мешает просто попробовать? Написать статью - 1 час, размножить - 1 час, прогнать allsubmiter'ом по базам с этого форума 0.5-1 часа и того ~3 часа на весь прогон. И ждите пару апов, хуже точно не станет, а вот эффект на собственном опыте узнаете :)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
lokid7:
Что мешает просто попробовать? Написать статью - 1 час, размножить - 1 час, прогнать allsubmiter'ом по базам с этого форума 0.5-1 часа и того ~3 часа на весь прогон. И ждите пару апов, хуже точно не станет, а вот эффект на собственном опыте узнаете :)
прогнать allsubmiter'ом по базам с этого форума 0.5-1 часа

А я вот не соглашусь с этой фразой. Я например делаю все руками и времени нааамного больше уходит. Если вы про авто, то тогда да, а вообще на мой взгляд все что авто, то не есть гуд, лучше ручками. (ИМХО)

L7
На сайте с 04.06.2008
68
alex_ar:
А я вот не соглашусь с этой фразой. Я например делаю все руками и времени нааамного больше уходит. Если вы про авто, то тогда да, а вообще на мой взгляд все что авто, то не есть гуд, лучше ручками. (ИМХО)

Все зависит от того, какой для какого сайта это делается. Если ГС/сателит, то можно и на автомате прогнать. Насколько понимаю, ТСу нужен тиц для сапы, поэтому и написал про автопрогон.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
lokid7:
Если ГС/сателит, то можно и на автомате прогнать

ну-ну... каталоги статей на автомате

вы хоть сами пробовали прогонять, перед тем как кому-то советовать?

или, например, 20-40 успешно из 200 это для Вас нормальный результат))))

L7
На сайте с 04.06.2008
68
mustofik:
или, например, 20-40 успешно из 200 это для Вас нормальный результат))))

Разве нерезультат? Когда один сайт прогоняешь, то конечно же нет, если несколько то и этого хватает :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий