- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что я выделил жирным шрифтом какое имеет к бану отношение?
Это в сумме с другими факторами даст прямой путь к бану сразу всех 10-ти сайтов.
Это в сумме с другими факторами даст прямой путь к бану сразу всех 10-ти сайтов.
Ага, вот Платон сидит и каждый символ во whois сверяет. Потом ошибётся, перекурет и заново :)
Главное, не ликовать эти сетки. А выделенные IP - только для большего заработка хостеров.
Могу посоветовать только одно - сделать грамотную структуру сайта, которая будет понятна не только Вам но и 10000000 (в будущем конечно) Ваших посетителей, а так же наполнять сайт информацией свежей и уникальной (для поисковых систем). Ну, а дальше как действовать, думаю поймете исходя из полученной ранее (на 4 страницах Ваш уже подсказали) информации.
Ага, вот Платон сидит и каждый символ во whois сверяет. Потом ошибётся, перекурет и заново
Главное, не ликовать эти сетки. А выделенные IP - только для большего заработка хостеров.
Было очень много ситуаций, когда пачки сателлитов, которые абсолютно разнообразные, но прихрамывали на качество, одновременно вылетали в баню. При этом такие же сателлиты которые висели на другом IP оставались в выдаче. Пройдя этот путь, теперь раскидываю сателлиты на разные IP и если что-то вылетает в баню, то только по одному проекту.
Так что Платон это делает или не Платон... Но IP решают.
Пройдя этот путь, теперь раскидываю сателлиты на разные IP и если что-то вылетает в баню, то только по одному проекту.
Вот, допустим, вылетят у вас все саты, которые на разных айпишниках, тогда как вы будете это объяснять? А понял, качество сателлитов плохое. Вот именно, что сателлиты вылетают из-за своего качества.
Короче, если делать нечего и деньги лишние - покупайте выделенный ip, маскируйте whois, но потом не удивляйтесь, почему саты вылетают в бан, ведь вы законсперировались. Ну смешно прям. У меня сателлиты на одном хосте, на одном ip, на котором висят доры, эросайты, варезники и т.д. Всё это нафик банят, а сателлиты висят и им хоть бы хны...
<!--WEB-->, Вот я все читаю этот раздел, тоже новичок, на многие вопросы получаю ответы, причем не только от профи, а вот Ваши ответы... Не увидел ни одного внятного ответа в темах, сплошной флуд. Для этого есть специальный раздел. Там и флудите!
Господа модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на этот раздел, здесь же НОВИЧКИ.
К чему стёб-то?
Я посоветовал ТС вместо того, чтобы задавать вопросы попробовать начать зарабатывать. Где здесь стеб? где здесь флуд?
Фигли задавать вопросы? Идешь в Сапу регистрируешься, добавляешь свой сайт и через две недели получишь четкий ответ на все свои вопросы. Нет, у нас будут сначала неделю обсуждать, потом решат что все бесполезно и делать ничего не надо, поплачут, как тяжко живется, создадут пару топиков, как всех новичков на серче обижают и пойдут засирать следующий форум.
4 страницы флуда, а всех дел-то - пойти и начать работать. Пока обсуждаете свои глупости, лучше бы еще десяток страниц на сайт сделали.
я его кинул в сапу, пускай отбивает деньги, потраченные на его регистрацию и хостинг. А он уже отбил и приносит стабильные 3 рубля в день. Конечно, 100 рублей в месяц - мелочь, но и этих бы денег не было, если бы я не поставил такой сателлит, на создание которого потратил я всего 40 минут
Вот человек хочет зарабатывать и зарабатывает, а не занимается болтовней.
ТС, вам все понятно? Все пришло к стандартному "Читайте форум, юзайте поиск"
А Вам надо, чтобы за вас все делали, Вы только кошелек создали и деньги принимали?
Короче, если делать нечего и деньги лишние - покупайте выделенный ip, маскируйте whois, но потом не удивляйтесь, почему саты вылетают в бан, ведь вы законсперировались. Ну смешно прям. У меня сателлиты на одном хосте, на одном ip, на котором висят доры, эросайты, варезники и т.д. Всё это нафик банят, а сателлиты висят и им хоть бы хны...
Значит сателлиты больше похожи на СДЛ и качественные по своему содержанию. А 5$ на 50 ip в месяц не такие уж и большие деньги.
Значит сателлиты больше похожи на СДЛ и качественные по своему содержанию.
У меня сателлиты полное УГ, ГС. 12 страниц. Пример могу выслать в личку.
Вот человек хочет зарабатывать и зарабатывает, а не занимается болтовней.
<!--WEB-->, нет, мне просто обидно, что домен зря простаивает. Купил склеенный. Не смотрел. Я просто не люблю, когда что-то приносит мне убытки. И я стараюсь сделать так, чтобы мне хотя бы это не приносило убытки. Отбивало бы только затраты. И это, к счастью, у меня получается сделать.
Константинович, все правильно. У меня тоже есть пара таких доменов, которые приносят какие-то гроши, но хотя бы свое существование отбивают.
Но я что-то не припоминаю, чтобы Вы пришли на форум и начали задавать вопросы, как заработать на склеенном домене :) "Отнесли" в Сапу и зарабатываете. А тут мало того, что вопрос тупой, так еще и во флуде обвиняют после того, как совет получили.
Господа, мечтающие начать зарабатывать, я к вам обращаюсь: Если спрашиваете, научитесь читать и понимать смысл прочитанного.