Дизайнер

1 23
texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
Я Носика не уважаю ни на грош. Он фуфлыждник, я так считаю, причины так считать у меня имеются.

Чем он вас обидел, что такие потоки брани полились :)

spermint:
И профи его назвать трудно

Ну в создании электронных СМИ это не просто профи, это супер профи. Даже супер-мега.

Independence:
Есть гораздо менее распиаренные персонажи (они выступали тоже), которые делают качественные сайты.

Есть такие, но Лебедев с Носиком больше сделали и более известны, т.к. работать в рунете стали почти в момент появления рунета.

А так то люди есть очень талантливые. Например дизайны Владимира Липки мне нравятся намного больше, чем лебедевские. Даже когда-то пытался заказать у него сайт для одной конторы по недвижимости. Бюджет был хороший, но Липка сказал, что эта тема для него не интересная, поэтому браться за нее не будет. Это, конечно, вызвало еще большее уважение к нему.

[Удален]
texter:
Чем он вас обидел, что такие потоки брани полились

Он меня лично ничем не обидел. Он просто вмешивается в вещи, в которых ничерта не смыслит и которые вообще не вправе комментировать.

texter:
Ну в создании электронных СМИ это не просто профи, это супер профи. Даже супер-мега.

В создании Ленты его заслуг - 5% или даже меньше. А нынешнее ушлёпище БФМ - кишащее грамматическими ошибками нечто, создают бабки олигарха Гайдамака.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

spermint, у меня совсем другое мнение. Но так это вопрос только личного восприятия, да и то без личного знакомства, то не буду его тут навязывать. Каждому свое. К тому же сабж о Лебедеве. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий