и так кто чем защищается?

123 4
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

ну мне нетрудно продублировать ж), а кто здесь модератор?

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
[Удален]

Кстати, стоял раньше нортон, он меня мессагами своими заеп :( И много не ловил, особенно отечественное творчество :(

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Гусары, молчать! :) Все дальнейшие упоминания [censored] будут расценены как реклама торговых марок.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

а я вот с Outpost FireWall недавно только подружился, раза с 4, ничего - пока радует.

Вообще на днях замучился вирусы выкавыривать, подцепил что-то (backdoor вроде), так он мне зараза не даёт AVP запускать. Пытался переустановить avp, так не получается, пишет, что нужно очиститься от пред. версии, что тоже не получается :(

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

Я понимаю, если в офисная сетка подключена к интернету 7/24 через крупную локалку.

Хм... глупый вопрос, а откуда дома вирусы заводятся?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

Так тоже комп подключен к инету 7/24

Правда вирусов уже давно не ловил.

А так стоит keriowinroute firewall с включеным встроеным антивирусом, и касперский с отключеной проверкой почты. вполне неплохо уживаются.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Алексей Пешков:
Я понимаю, если в офисная сетка подключена к интернету 7/24 через крупную локалку.
Хм... глупый вопрос, а откуда дома вирусы заводятся?

а дома через дай-лап?

если через сетку домашнюю, то это похуже офисной будет - в домашних через одного кул-хацкеры и админы неумелые...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

Nod32 - ни одна зараза за полгода не пролезла, тьху тьху

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

vjazanie, дома через СТРИМ. Никакие вирусы не лезут.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Алексей Пешков,

с этим согласен, правда почитал их "правила фильтрации", попробовал что-то у них выяснить и помню, что мне не понравилось, что они смогут урезать мои попытки соединения по определенным и только им известным портам, т.е. они не публикуют полный список того, что низзя...

как сейчас помню, как мту обрубал коннект при попытке запустить сниффер - ну а где ж его отлаживать-то, как не в живой среде? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий