Аукцион: ТИЦ 20 Ксакеры.ком (или хакеры?)

123
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Salambo:
Не, ну щас опять скажут, что я грубая и неженственная...
Сдерживаюсь, как могу...

Женьшина, существо вредное, но забавное :)

П.С. вас саму еще не воротит от вашего феменизма?

famin
На сайте с 28.01.2008
71

Не факт, что домен не в бане. Наличие поддомена в индексе вовсе не говорит о том, что он не забанен.

Домены из-под доров тоже имеют кучи поддоменов в индексе, но тем не менее они в бане Я (большинство) .

Salambo, а нервничать действительно не нужно :)

S
На сайте с 27.08.2008
211

Спасибо, что пишите в теме, где сделка уже завершена.

Это избавляет меня от необходимости послать вас туда, куда вы заслуживаете, умники...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Salambo:
послать вас туда, куда вы заслуживаете, умники...

..........

jpg 12479914_S6300865.jpg
S
На сайте с 27.08.2008
211

Еще одно подтянулось... простейшее... Инфузория туфелька, извиняюсь за выражение.

Не, я поражаюсь. Их уже открытым текстом нахер посылаешь. А не идут. Им хочется дискуссий...

Точно, простейшие!

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Salambo:
Еще одно подтянулось... простейшее... Инфузория туфелька, извиняюсь за выражение.

Не, я поражаюсь. Их уже открытым текстом нахер посылаешь. А не идут. Им хочется дискуссий...

Точно, простейшие!

внимательно перечитайте историю ветки, вам никто слова не говорил плохого, начали вы, а не ктото другой, только на это я и обратил внимание.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Ничего личного, мадам. Такую картину рисует моё воображение при чтении ваших постов. :D

Сходство ассоциаций можно проверить путём банального голосования.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

А я рад за Salambo, чесслово. Драконовские условия она больше не применяет, цены заметно снизились, размах полетов вроде бы ограничился перехватом на Годядде за 18 баксов, дама стала заметно спокойнее, перестала называть себя бабой. Серч меняет людей к лучшему, ваистину :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Куда уж к лучшему, как была гопо-баба, так и осталась.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

Да хорош вам бодаться) Все мы не идеальны со своими характерами.

Быстроробот заглушку уже проглотил, так что на бан не сильно похоже.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий