- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой самый первый сайт, который я сделал по просьбе друзей)
Прошу оценить, указать на недостатки или наоборот на интересные решения.
Scary Dolls
симпотный хэдер.
Спасибо!
Еще комментарии? )
сайт оригинальный)
только, имхо очень много чёрного...
Хороший сайт, дизайн мне понравился. Все четко и в тему, ничего бы не стал менять. Если Вы говорите, что это первый опыт в создании сайтов, то у Вас прямо таки талант к этому.
Очень даже :) Оказывается, кто-то ещё помнит про теги abbr, acronym и подобные )))
Пробежался по сайтику... красиво и оригинально, недостатков не заметил :)
На правах оффтопа: дизайн сами рисовали? :) Красиво... 😎
в целом прикольно. замечания следующие:
1. шапка по длине не совпадает с основными блоками
2. вынесите инфо о концертах на видное место главной с отдельным подзаголовком
3. разметьте текст на главной более четко, чтобы избежать занудного полотна: Общее (в каком стиле вообще группа играет и чего уже добилась), Участники (можно с мелкими фотками), История
4. уберите новости о технических работах с главной - кому надо, сами заметили изменения, остальным - наплевать, что изменения уже были раньше. этот разддел создан для того, чтобы писать новости типа "добавили 5 мп3 с альбома Сиськи", "выложили фотки с концерта в Урюпинске" и тп
Скажу о тексте, так как с этим связан, можно сказать даже профессионально.
1. Текст лучше читается на светлых тонах (как чёрные буквы на белой бумаге), на сером тоне цвет букв каким-то образом начинает "резать" глаза. Поэкспериментируйте с цветом вокруг букв (ошибусь, если назову эту часть подложкой? :D)/
2. Я так понял группа достаточно известна в андеграунде Саранска, по этой причине следует убрать её биографию либо ниже, либо на отдельную страничку, а новости, наоборот, поднять — дабы постоянные посетители (фаны) не прокручивали каждый раз страницу. RSS сделать не хотите?))) Я думаю иконка была бы просто классной, как и сам дизайн, который, не смотря на обилие чёрного, мне понравился.
3. Капчу стоит спрятать, вывести регистрацию на отдельной страничке, а то и неразличима сразу, и пугает по началу.
Если Вы говорите, что это первый опыт в создании сайтов, то у Вас прямо таки талант к этому.
Это второй вариант сайта, самый первый был гораздо хуже :) Другой дизайн, другой движок...
Оказывается, кто-то ещё помнит про теги abbr, acronym и подобные )))
Просто я верстальщик :)
На правах оффтопа: дизайн сами рисовали? Красиво...
Дизайн заказывал на фрилансе, все остальное делал сам. Рисовать не умею совершенно, поэтому решил не мучаться и доверить это дело профессионалам.
schegloff, спасибо за замечания, учту. На главную слишком много выносить не хочется, ни к чему ее загружать. Разве что фоток добавить, чтобы большой кусок текста разбавить хоть как-то.
RTYN, спасибо за критику!
1. Боюсь фон осветлять, как бы дизайнерская задумка не пропала... Хотя текст там действительно не совсем "уютно" смотрится.. Возможно лучше поменять цвет самого текста, а не фона.. Попробую.
2. rss там есть, но только в адресной строке браузера :) В дизайн вносить не стал, потому что в последнее время новостей особо-то и нету.
3. Согласен, надо будет убрать ее куда-нибудь..
schegloff, спасибо за замечания, учту. На главную слишком много выносить не хочется, ни к чему ее загружать. Разве что фоток добавить, чтобы большой кусок текста разбавить хоть как-то.
разбавьте лучше подзаголовками (возможно, с цветовым выделением)