ГС в ТОП3, как победить?

1 23
loed
На сайте с 10.03.2007
196

А почему бы запрос в h1 не заключить! И вообще просмотрите свой код, я у Вас увидел только закрывающий тег </h1>...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
loed:
А почему бы запрос в h1 не заключить! И вообще просмотрите свой код, я у Вас увидел только закрывающий тег </h1>...

Пробовал, Я никак не реагировал - как висел на 4м месте, так там же и остаюсь...

Str256:

Один Психо тут уже есть

Ну, я о нём ничего не знаю, и общего ничего не имею...:) Просто биопсихоз, и всё, моя любимая группа....

Str256:

Яндекс стал лучше учитывать точные вхождения в текст, потому и поднялся с последним апом.

Но как такое ГС выбралось в топ, не получив бан за тошноту? Я сам страницы верстаю, очень аккуратно слежу за частотой ключевиков, а тут такое...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

При чём тут тошнота вообще. Забанить за нечитаемый, неуникальный текст могли, вручную. Но видимо такие низкие НЧ запросы не отслеживают. Типичный дорвей, каких много.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Видимо я неправильно понял термин "тошнота", извиняюсь...А этот дор давно уже живёт, глаза мозолит...Остаётся только работать, и ещё раз работать, всем спасибо за внимание.

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18

была такая же фигня , платону написал и конкурент улетел:)

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)
AS
На сайте с 25.01.2009
80

Str256,

Яндекс стал лучше учитывать точные вхождения в текст, потому и поднялся с последним апом

Покажусь глупым...а разве раньше не учитывал?

AlexeySpb добавил 22.02.2009 в 17:35

6uoncuxo3,

P.S.Да уж....За авик минус в репу дали - никакого уважения Мой аватар - моё выражение мысли...Тогда может начнём минусовать за подпись, за ник? Сори, наболело...

А я-то тут причем?

С уважением, Алексей ----------
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
6uoncuxo3:
Видимо я неправильно понял термин "тошнота", извиняюсь...А этот дор давно уже живёт, глаза мозолит...Остаётся только работать, и ещё раз работать, всем спасибо за внимание.

Не тратьте время на посторонние сайты, их всех под себя не переделаешь. Лучше провигайте Ваш сайт по нужному запросу: сейчас он у яндекса на 4, у рамблера на 10, а в Гугле его вообще нет. По поводу Яндекса, вроде ситуация понятная и не сложная - запрос не конкурентный.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий