Форум с мобильника...

12
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
802

Да... Не думал, что в зависимость от этого форума попаду :)

Компа под рукой не оказалось - зашел с мобильника. С отключенными картинками форум не масштабируется :( , а смысловой нагрузки в картинках нет... Можно их каким-нить образом отключить, но без вреда масштабированию?

matik
На сайте с 29.01.2003
170

с мобильника только яндекс хорош :) ,а форум это слишком.

тут вес большой ж..только эта страница 44кб ,а будет 15 постов ...

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Да не... С мобилы форум легче намного. Наверное встроенная вап версия, поскольку лого вверху веббюлетина, а не серченгинеса, да и инструкция по навигации для мобилки внизу :)

изврат, конечно, но прикольно :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

:) ща Проверил: нефига не легче, просто, м.б. Edge рулит, что все так достойно.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Оно не легче :). К тому же не на всяком мобильнике работает, поскольку есть вопрос кодировок.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

У меня по умолчанию тоже сначала кубики выдал вместо киррилицы. Но простая манипуляция с настройками и всё Ок!

А можно для Вап версии выводить не более 5 постов на страницу и логотип vBulletin'а убить?

:)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Пока нельзя - это тестовый плагин и я с ним еще не разобрался, как он работает и что выводит.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Зайти на этот форум с мобильника я еще не додумался, хотя xhtml-браузер в Nokia встроен очень хороший. А вот с КПК захожу регулярно (например сейчас).

Для КПК форум хоть и тяжеловат, но в целом работает, конечно. Тем не менее облегченную версию форума, где все лишнее было бы убрано, а верстка была бы сделана без таблиц, была бы очень кстати.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

К сожалению, рабочее решение привязывает версию к логину. Т.е. конкретный пользователь может себе выбрать стиль, но при этом это будет один стиль в каждый момент времени.

Если устраивает, то в панели управления выберите "Опции" и там - "Стиль". Рекомендую выбрать для наладонников "PDA Style" - он легкий, но без уродств :). Ну, и многих функций там тоже нет :).

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Gray:
К тому же не на всяком мобильнике работает, поскольку есть вопрос кодировок.

да есть така фигня, у меня главная serchengina открывается нормально, а в самом вфоруме с кодировками трабла....

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Я в настройках браузера поставил кодировку "Кириллица (Win)". И всё Ок!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий