- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Unlock, "из такой то сети в такое-то время не был доступен сайт. трассировка оборвалась на узле XXX". Например.
Вы видимо пошутили? Бот гугла не может получить доступ к страницам. Вы считаете что это проблема на стороне железа гугла?
Unlock, "из такой то сети в такое-то время не был доступен сайт. трассировка оборвалась на узле XXX". Например.
А гугл дает такую возможность с их серверов трейсроутить ?
Лично мне кажется, что помочь тут врятли чем то можно, если вариант с доступностью сетей. Если фаервол - то просить поотключать их и заодно всякие антидосы, если такие имеются на пути к сайту.
PS: Я вот кстати сейчас задумался - а ведь если не мониторить кол-во страниц - то о проблеме фиг и узнаешь. Совсем недавно на 2 недели у гугла выпал один сайт на дедике, никаких ошибок, никаких изменений, дедик там же - а две недели процентов на 90 траф просел.
Кстати, а сервер случаем не в юаиксе? Я вот смотрю последнее время люди активно жалуются именно на гуггл.ком.юа .
Кстати, а сервер случаем не в юаиксе? Я вот смотрю последнее время люди активно жалуются именно на гуггл.ком.юа .
VDS в штатах.
Вы ставили автоматическую скорость индексации, или задавали сами скорость, у меня схожая была проблема, когда слишком быструю скорость поставил, вернул в автомат, проблема решилась, через некоторое время, уже и на максимум индексировал.
Вы ставили автоматическую скорость индексации, или задавали сами скорость, у меня схожая была проблема, когда слишком быструю скорость поставил, вернул в автомат, проблема решилась, через некоторое время, уже и на максимум индексировал.
Все по дефолту, скорость не менял.
Вы видимо пошутили? Бот гугла не может получить доступ к страницам. Вы считаете что это проблема на стороне железа гугла?
Связность - общая проблема. И гугла и еще нескольких организаций. Ну конечно, тяжело вам будет. Так ведь вы хотели чтобы вам не проблему решили, а рассудили хорошо ли поступил хостер.
Так ведь вы хотели чтобы вам не проблему решили, а рассудили хорошо ли поступил хостер.
От Вас лично я пока не увидел сколько-нибудь полезной информации. Что конкретно Вы предлагаете?
Unlock, к сожалению, ничего. Но хостера поддерживаю. У него в штате нету сотрудников обязанных разбираться как работает webmaster tools. Вот сетевики могут быть.
Если зафиксируете проблему более традиционными методиками, может даже зашевелятся.
netwind, понятно. Спасибо и на этом :)
VDS в штатах.
Два с лишним года тому назад, на одном небольшом датацентре США имел проблему с доступом некоторых сетей, в том числе и гугла. Нажимал на главного менеджера датацентра и вопрос решился. Не помню проблемы, но мне кажется была неправильно прописанна маска для моих ip на роутере. Повторюсь, по любому это проблема хостёра или датацентра. Не зря меня аноним дёрнул за "футбол" 😆