Хостеры, рассудите

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
netwind:
Unlock, "из такой то сети в такое-то время не был доступен сайт. трассировка оборвалась на узле XXX". Например.

Вы видимо пошутили? Бот гугла не может получить доступ к страницам. Вы считаете что это проблема на стороне железа гугла?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
netwind:
Unlock, "из такой то сети в такое-то время не был доступен сайт. трассировка оборвалась на узле XXX". Например.

А гугл дает такую возможность с их серверов трейсроутить ?

Лично мне кажется, что помочь тут врятли чем то можно, если вариант с доступностью сетей. Если фаервол - то просить поотключать их и заодно всякие антидосы, если такие имеются на пути к сайту.

PS: Я вот кстати сейчас задумался - а ведь если не мониторить кол-во страниц - то о проблеме фиг и узнаешь. Совсем недавно на 2 недели у гугла выпал один сайт на дедике, никаких ошибок, никаких изменений, дедик там же - а две недели процентов на 90 траф просел.

Кстати, а сервер случаем не в юаиксе? Я вот смотрю последнее время люди активно жалуются именно на гуггл.ком.юа .

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
mstar:

Кстати, а сервер случаем не в юаиксе? Я вот смотрю последнее время люди активно жалуются именно на гуггл.ком.юа .

VDS в штатах.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Вы ставили автоматическую скорость индексации, или задавали сами скорость, у меня схожая была проблема, когда слишком быструю скорость поставил, вернул в автомат, проблема решилась, через некоторое время, уже и на максимум индексировал.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Analitic82:
Вы ставили автоматическую скорость индексации, или задавали сами скорость, у меня схожая была проблема, когда слишком быструю скорость поставил, вернул в автомат, проблема решилась, через некоторое время, уже и на максимум индексировал.

Все по дефолту, скорость не менял.

N
На сайте с 06.05.2007
419
Unlock:
Вы видимо пошутили? Бот гугла не может получить доступ к страницам. Вы считаете что это проблема на стороне железа гугла?

Связность - общая проблема. И гугла и еще нескольких организаций. Ну конечно, тяжело вам будет. Так ведь вы хотели чтобы вам не проблему решили, а рассудили хорошо ли поступил хостер.

Кнопка вызова админа ()
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
netwind:
Так ведь вы хотели чтобы вам не проблему решили, а рассудили хорошо ли поступил хостер.

От Вас лично я пока не увидел сколько-нибудь полезной информации. Что конкретно Вы предлагаете?

N
На сайте с 06.05.2007
419

Unlock, к сожалению, ничего. Но хостера поддерживаю. У него в штате нету сотрудников обязанных разбираться как работает webmaster tools. Вот сетевики могут быть.

Если зафиксируете проблему более традиционными методиками, может даже зашевелятся.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

netwind, понятно. Спасибо и на этом :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Unlock:
VDS в штатах.

Два с лишним года тому назад, на одном небольшом датацентре США имел проблему с доступом некоторых сетей, в том числе и гугла. Нажимал на главного менеджера датацентра и вопрос решился. Не помню проблемы, но мне кажется была неправильно прописанна маска для моих ip на роутере. Повторюсь, по любому это проблема хостёра или датацентра. Не зря меня аноним дёрнул за "футбол" 😆

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий