DLE Грабер - добро или зло?

12
AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101
1031

Доброго времени суток.

Хотелось бы спросить мнения людей, а не критику и наезды в свой адресс.

Вот в интернете нашёл следующие граберы: DLE Grabber Private V8.2 и RSS graber 3.1 + Синонемайзер.

Суть вопроса заключается в след.

Для эксперемента решил завести 10 ГС.

Ну а так как сайты говорят сами за себя (гс) особого времени вкладывать не хочется, поэтому решил спросить мнения людей кто работает с этими программами или же сталкивался с ними.

Удобны ли они в работе и действительно настолько полезны как о них пишут на форумах и в сети!?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
AndreVla:
Доброго времени суток.
Хотелось бы спросить мнения людей, а не критику и наезды в свой адресс.

Если делать все по правилам, то и критику получать не за что, а так ловите мою критику из-за постинга не в тот раздел.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Ну как вам сказать...

Если вы хотите заменить ими работникак копипастера, то лучше скриптов вы не найдёте, а если делать СДЛ, то это не совсем то что надо.

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101
basilic:
Если делать все по правилам, то и критику получать не за что, а так ловите мою критику из-за постинга не в тот раздел.

А в какой раздел следовало мне постить?

slavok:
Ну как вам сказать...
Если вы хотите заменить ими работникак копипастера, то лучше скриптов вы не найдёте, а если делать СДЛ, то это не совсем то что надо.

Ну СДЛ делается ручками и не одним человеком, а я именно хочу для эксперимента посмотреть результаты работы с грабером и увидеть какие в нём плюсы.

И после этого делать выводы продолжать с ним работать или же искать, альтернативные решения

A7
На сайте с 07.09.2007
257

И то и другое зло, но RSS graber 3.0.2 лучше :)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

что бы посмотреть плюсы грабера достаточно прочитать его описание и не задавать глупых вопросов.

AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101

А кто-нибудь из Вас использует грабер на данный момент?

A7
На сайте с 07.09.2007
257
А кто-нибудь из Вас использует грабер на данный момент?

помойму ты просто что бы не терять время, сразу узнать что лучше :)

я уже сказал, лучше RSS graber 3.0.2.

А в DLE Grabber Private V8.2 очень много недоработок. Да и требования там по выше

AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101
alex_778:
помойму ты просто что бы не терять время, сразу узнать что лучше :)
я уже сказал, лучше RSS graber 3.0.2.
А в DLE Grabber Private V8.2 очень много недоработок. Да и требования там по выше

Ну тогда буду смотреть в сторону RSS graber 3.1 + Синонемайзер.

Спасибо

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
AndreVla:
СинонЕмайзер

Вот такое качество после синонимайзера и получите)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Tyomos:
Вот такое качество после синонимайзера и получите)

Это да. Каждый текст после его "синонимизации" нужно тщательно обрабатывать напильником, т.е. редактировать, если конечно вы хотите размещать его на нормальных сайтах.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий