Будущее Яндекса

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Avelon:
Если яндекс включит небольшой фильтр, чтобы также занижать страницы без нужного текста но с текстом в ссылках.

давно им пора так сделать, а то контент на яндексе вообще мало рулит, нахапал жирных ссылок и сиди себе в топе с нерелевантным запросу контентом, тупо как-то.

Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Я не положит бан на такие конторы. Конечно, он будет с ними бороться. Но ведь это хлеб. Если бы он хотел, давно бы уже забанил, поставил защиту, еще при создании Яши.

V
На сайте с 19.07.2005
64
Kostya:
на самом деле о качестве поисковика стоит судить по аудитории, ведь именно потребитель в данном случае выбирает то что его наиболее удовлетворяет, и в России Яндекс вполне удовлетворяет как минимум 60% пользователей ПС

Также и оптимизаторы способствуют увеличению аудитории Яндекса:)

Например:

Многие оптимизаторы (в том числе и я) в разговоре с клиентом делают акцент на то, чтобы оценивать результаты работ по позициям в Я, аргументируя это тем, что у Рамблера СТАРАЯ выдача и что попасть туда можно только через пол года... Ну и то, что Яндексом пользуются большенство людей. Соответственно, клиент делает вывод, что Яндекс "круче" и советует его своим друзьям (подченённым, знакомым, родственникам). Они в свою очередь своим знакомым. Вот и отнимает Яндекс трафик у Рамблера😂

Но, ИМХО, ситуация в Рамблере меняется. Рамблер зашустрил с апдейтами.

я.в.ч.с.с.а.ч.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий