сетка сателлитов и Вебмастер.Яндекс

S8
На сайте с 08.06.2008
11
633

Здравствуйте!

Возник такой вопросик...

Я создаю сетку перелинкованных сателлитов, можно ли использовать один акк Вебмастер.Яндекс?

Или это может загнать в бан всю сеть?

Сателлиты качественные, контент уникальный, читаемый, не синонимайзер.

Подскажите пожалуйста!

[Удален]

лучше сразу платону отписать что вот сетка)

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Народ хуисы скрывает и мониторит в разное время, а вы все в один акк засовывать собираетесь))

S8
На сайте с 08.06.2008
11

Да... и я про тоже... Сколько таких сайтов можно держать на одном акке, чтобы более менее обезопаситься?

Если не вемастер, то чем отслеживать бэки, которые скушал яша? (на сколько я знаю, ничем(((, но может я ошибаюсь?)

mrr:
Народ хуисы скрывает и мониторит в разное время, а вы все в один акк засовывать собираетесь))

хуисы скрыты или оформлены на разные данные...

[Удален]
Spiker86:
Да... и я про тоже... Сколько таких сайтов можно держать на одном акке, чтобы более менее обезопаситься?

Если не вемастер, то чем отслеживать бэки, которые скушал яша? (на сколько я знаю, ничем(((, но может я ошибаюсь?)

хуисы скрыты или оформлены на разные данные...

програмки всякие есть интересные) пошарьтесь в разделе софт для вебмастера)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Или это может загнать в бан всю сеть?

Естественно(да еще с перелинковкой)...

S8
На сайте с 08.06.2008
11

Поискал софт, так и не нашел то, что интересует... Подскажите прогу, если такая существует, чтоб точное количество бэков, которые яша съел, на сайт выдавало...?

[Удален]

Leonid.Sh,

програмки всякие есть интересные)

они умеют из панели вебмастера доставать бэки? Поиск в разделе результатов не дал. Может, скажете название проги?

AG
На сайте с 24.04.2007
115
mrr:

Так скоро на каждые 5 сателлитов будут еще и отдельный компьютер покупать, с отдельным подключением к инету... ну так, чтобы сохранить конфиденциальность и обезопаситься от бана 😆

Если вы делаете непонятно что, непонятно из чего и линкуете это, а потом еще обвешиваете ссылками как новогоднюю ёлку, то хоть как скрывайтесь, вылетит и не задумается такое чудо из индекса.

ps: у меня все сайты в одном аккаунте у Google и Яндекса, все живы-здоровы.

[Удален]

Дааа уж народ вы чего?... какая разница на одном или на разных акках держать саты? У меня уже как 6 месяцев все сателлиты на одном акке и все нормально.

А вы тут загнули что нужно на разных акках прятать свои ГС..

ТС, запомните если вы линкуете сетку то это уже 70% бан...и аккаунты вэбмастер.Яндекс тут вам не помогут.

AlexGM:
Так скоро на каждые 5 сателлитов будут еще и отдельный компьютер покупать, с отдельным подключением к инету... ну так, чтобы сохранить конфиденциальность и обезопаситься от бана

ага, или например в разные страны будут уезжать чтобы зарегить там новый аккаунт и добавить туда сателлиты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий