- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Возник такой вопросик...
Я создаю сетку перелинкованных сателлитов, можно ли использовать один акк Вебмастер.Яндекс?
Или это может загнать в бан всю сеть?
Сателлиты качественные, контент уникальный, читаемый, не синонимайзер.
Подскажите пожалуйста!
лучше сразу платону отписать что вот сетка)
Народ хуисы скрывает и мониторит в разное время, а вы все в один акк засовывать собираетесь))
Да... и я про тоже... Сколько таких сайтов можно держать на одном акке, чтобы более менее обезопаситься?
Если не вемастер, то чем отслеживать бэки, которые скушал яша? (на сколько я знаю, ничем(((, но может я ошибаюсь?)
Народ хуисы скрывает и мониторит в разное время, а вы все в один акк засовывать собираетесь))
хуисы скрыты или оформлены на разные данные...
Да... и я про тоже... Сколько таких сайтов можно держать на одном акке, чтобы более менее обезопаситься?
Если не вемастер, то чем отслеживать бэки, которые скушал яша? (на сколько я знаю, ничем(((, но может я ошибаюсь?)
хуисы скрыты или оформлены на разные данные...
програмки всякие есть интересные) пошарьтесь в разделе софт для вебмастера)
Естественно(да еще с перелинковкой)...
Поискал софт, так и не нашел то, что интересует... Подскажите прогу, если такая существует, чтоб точное количество бэков, которые яша съел, на сайт выдавало...?
Leonid.Sh,
они умеют из панели вебмастера доставать бэки? Поиск в разделе результатов не дал. Может, скажете название проги?
Так скоро на каждые 5 сателлитов будут еще и отдельный компьютер покупать, с отдельным подключением к инету... ну так, чтобы сохранить конфиденциальность и обезопаситься от бана 😆
Если вы делаете непонятно что, непонятно из чего и линкуете это, а потом еще обвешиваете ссылками как новогоднюю ёлку, то хоть как скрывайтесь, вылетит и не задумается такое чудо из индекса.
ps: у меня все сайты в одном аккаунте у Google и Яндекса, все живы-здоровы.
Дааа уж народ вы чего?... какая разница на одном или на разных акках держать саты? У меня уже как 6 месяцев все сателлиты на одном акке и все нормально.
А вы тут загнули что нужно на разных акках прятать свои ГС..
ТС, запомните если вы линкуете сетку то это уже 70% бан...и аккаунты вэбмастер.Яндекс тут вам не помогут.
Так скоро на каждые 5 сателлитов будут еще и отдельный компьютер покупать, с отдельным подключением к инету... ну так, чтобы сохранить конфиденциальность и обезопаситься от бана
ага, или например в разные страны будут уезжать чтобы зарегить там новый аккаунт и добавить туда сателлиты :)