Качественные прогоны от 5$.+VIP предложение-прогон по базе Сергея Пухового.

Djaarf
На сайте с 16.12.2008
15

Заказал по тарифу "Старт-full" - на почте 1462 письма из них примерно 80% о добавлении ссылки, наверно так совпало, но в яндексе бэки повылазили уже на следующий день и сайт попал в индекс.

Больше всего нравится, что все что от меня требуется это URL сайта. + еще ТС ответил на все интересующие вопросы т.к. я впервые заказывал прогон и

работой доволен, буду обращаться еще.

[Удален]

Спасибо за отзыв,жду заказов!

D
На сайте с 12.08.2008
79

Заказал прогон своего сайта по каталогам. Результат оценить пока сложно, около 1200 писем пришло на ящик, в основном с подтверждением ссылок. В общем с человеком приятно было работать, адекватный, с пониманием отнесся к моему незнанию подобных процессов. Делал больше, чем я ожидал. Спасибо.

Постоянно покупаю хорошие проекты любой тематики кроме "адалта", посещаемость от 3000 уников.
[Удален]

Спасибо за отзыв. Готов к принятию заказов!

Cyb
На сайте с 09.01.2008
20
Cyb

Посчастливилось заказать услугу у ТС. Оперативно прогнал 2 сайта. Заявленные сроки и кол-во писем, пришедшие на эл. почту - полностью устраивают. Приятно иметь дело.

Спасибо. Думаю, ещё сделаю заказ в начале сл. месяца.

Evapharmacy - надежный партнер в Фарма бизнесе! (http://searchengines.evapharmacy.ru)
CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18

Заказал прогон, все выполнили быстро и качественно! Всем советую!!

[Удален]

Спасибо за отзывы. Жду заказов. Также рад сообщить,что для всех заказавших в течение суток прогон,действует 30% скидка.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Здравствуйте!

ТС сделал мне прогон сайта за отзыв. Пакет "Старт-full"

Я заплатил 3 бакса за составление проэкта. После прогона пришло 760 писем на мыло. Из них многие требовали обратную ссылку. Надеюсь что прогон даст результат.

ТС говорит о каком-то скрипте который эмитирует беки, если он работает, то думаю что прогон стоит заказывать, если нет, то увы.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Готов к принятию заказов!

[Удален]

Свободен,жду заказов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий