- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не Лев ли по гороскопу?
- Миишааа, я... влюбилась в вашу попу! Кто же вы по гороскопу?
- И спереди ништяк видон! По гороскопу - Скорпион!
(с) КВН, "Утомленные солнцем"
*извините, вспомнилось чегойто*
Тигра добавил 22.02.2009 в 00:54
Почему женщина сначала делает, а только потом думает, жалеет и пытается вернуть все обратно?
Потому что "потому" с окончанием на "у". ;)
Почему женщина сначала делает, а только потом думает, жалеет и пытается вернуть все обратно?
Для того, чтобы мужчины в курилке развлекали ее гендерно-шовинистическими топиками. ;)
- Миишааа, я... влюбилась в вашу попу! Кто же вы по гороскопу?
- И спереди ништяк видон! По гороскопу - Скорпион!
(с) КВН, "Утомленные солнцем"
*извините, вспомнилось чегойто*
признайся: за скульптора мстишь? ;)
Потому что мы часто играем придуманные роли, вместо того, чтобы быть сами собой. Но ведь роль которую мы играем - это не мы сами, не наши желания и мысли.
Так поступают не только женщины, но и мужчины.
Для того, чтобы мужчины в курилке развлекали ее гендерно-шовинистическими топиками.
Но мы об этом уже жалеем и думаем, как вернуть все обратно. :)
Я вообще очень редко жалею о том, что я сделала
Это вообще предмет отдельного разговора - сделать и не жалеть ни при каких обстоятельствах.
признайся: за скульптора мстишь?
За какого???
Думать трудно. А женщины ещё и к ответственности не привыкли - обычно последствия их действий разгребают мужчины.
Слава Шевцов добавил 22.02.2009 в 09:45
Интересно, думал ли топикстартер, создавая тему о том, почему сначала женщины делают, а потом думают?
Уважаемые девушки... :) Смотрю, многие из вас приняли все очень близко к сердцу. Шовинизмом тут и не пахнет. Согласен, что жалеть нужно только о то, чего не сделали, но никогда не о то, что уже в прошлом. Так жить учили и меня, и моих знакомых представительницы прекрасного пола, но вот в чем беда – сами учителя наступали на эти грабли.
Думать трудно.
Интересно, думал ли топикстартер, создавая тему о том, почему сначала женщины делают, а потом думают?
Думал... они думаю и сначала, но почему-то их мысли так далекоглядны (как правильно на русском не знаю, на украинском «далекоглядні»), как бы того хотелось.
А женщины ещё и к ответственности не привыкли - обычно последствия их действий разгребают мужчины.
Никак не могу с этим согласиться! По-моему, женщины как раз более ответственны, нежели мужчины. Это проявляется во всем - в работе, семье.