Почему?

[Удален]
Сам пришел:
не Лев ли по гороскопу?

- Миишааа, я... влюбилась в вашу попу! Кто же вы по гороскопу?

- И спереди ништяк видон! По гороскопу - Скорпион!

(с) КВН, "Утомленные солнцем"

*извините, вспомнилось чегойто*

Тигра добавил 22.02.2009 в 00:54

stifler_x:
Почему женщина сначала делает, а только потом думает, жалеет и пытается вернуть все обратно?

Потому что "потому" с окончанием на "у". ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сообщение от stifler_x
Почему женщина сначала делает, а только потом думает, жалеет и пытается вернуть все обратно?

Для того, чтобы мужчины в курилке развлекали ее гендерно-шовинистическими топиками. ;)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Тигра:
- Миишааа, я... влюбилась в вашу попу! Кто же вы по гороскопу?
- И спереди ништяк видон! По гороскопу - Скорпион!
(с) КВН, "Утомленные солнцем"

*извините, вспомнилось чегойто*

признайся: за скульптора мстишь? ;)

art11
На сайте с 13.06.2006
343
stifler_x:

Потому что мы часто играем придуманные роли, вместо того, чтобы быть сами собой. Но ведь роль которую мы играем - это не мы сами, не наши желания и мысли.

Так поступают не только женщины, но и мужчины.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Для того, чтобы мужчины в курилке развлекали ее гендерно-шовинистическими топиками.

Но мы об этом уже жалеем и думаем, как вернуть все обратно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Effecty:
Я вообще очень редко жалею о том, что я сделала

Это вообще предмет отдельного разговора - сделать и не жалеть ни при каких обстоятельствах.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
[Удален]
Сам пришел:
признайся: за скульптора мстишь?

За какого???

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stifler_x:

Думать трудно. А женщины ещё и к ответственности не привыкли - обычно последствия их действий разгребают мужчины.

Слава Шевцов добавил 22.02.2009 в 09:45

Интересно, думал ли топикстартер, создавая тему о том, почему сначала женщины делают, а потом думают?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Уважаемые девушки... :) Смотрю, многие из вас приняли все очень близко к сердцу. Шовинизмом тут и не пахнет. Согласен, что жалеть нужно только о то, чего не сделали, но никогда не о то, что уже в прошлом. Так жить учили и меня, и моих знакомых представительницы прекрасного пола, но вот в чем беда – сами учителя наступали на эти грабли.

Слава Шевцов:
Думать трудно.
Не думаю, что трудно. Мозг женщины владеет функцией «многопоточности», или как ее назвать. Не видел еще мужчины, который может готовить ужин, смотреть телевизор и разговаривать по телефону одновременно…
Слава Шевцов:
Интересно, думал ли топикстартер, создавая тему о том, почему сначала женщины делают, а потом думают?

Думал... они думаю и сначала, но почему-то их мысли так далекоглядны (как правильно на русском не знаю, на украинском «далекоглядні»), как бы того хотелось.

[Удален]
Слава Шевцов:
А женщины ещё и к ответственности не привыкли - обычно последствия их действий разгребают мужчины.

Никак не могу с этим согласиться! По-моему, женщины как раз более ответственны, нежели мужчины. Это проявляется во всем - в работе, семье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий