Бесплатный прогон по 75 соц. закладкам! VIP

A
На сайте с 13.02.2007
77

Прогон выполнили, все сделали быстро и четко. Приятны и вежливы в общение, за что большой плюс! )

В отчете 67 ссылок.К сожалению, ссылки только на морды, точных ссылок нет. Поскольку прогон халявный, то естественно никаких претензий, просто хочется ребятам посоветовать - если выходить на более высокий уровень обслуживания и цен - то надо бы софтину, которая будет давать точные линки, иначе проверить никак нельзя.

В любом случае - спасибо и удачи!

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

большое спасибо за прогон! очень оперативно!

посмотрела по сервисам - в каждом появилось по 4-5 ссылок на сайт.

крайне приятен полный и подробный отчет.

Aveter, у меня кстати все ссылки на внутренние и разместились очень качественно, 1 в 1 как я скинула в анкетке.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Всем спасибо за отзывы:)

------------------------------

Продолжаю прогонять сайты БЕСПЛАТНО!!!:)

A
На сайте с 13.02.2007
77

AstrA, вы не поняли (или я плохо объяснил) - в отчете ссылки на морды площадок, а не на точные страницы, где размещены ссылки.

Вот что я имел ввиду :)

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

ТС, спасибо за оперативность! Быстро и качественно.

ничего не продаю и не покупаю
L
На сайте с 17.10.2008
84

Прогнал один бесплатно 66 сервисов, устроило - заказал прогон еще трех сайтов, ведь в качестве уверен.

D
На сайте с 14.01.2007
153

Тоже воспользовался услугой. всё прошло замечательно :)

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Всем спасибо!

--------------------

Продолжаю делать БЕСПЛАТНЫЕ прогоны!!! Налетайте! С удовольствием сделаю все в лучшем виде;))

[Удален]

Прогнался:)

О результатах сказать, конечно, сложно, посмотрю по панельке через 2 недельки - отпишусь

В любом случае ТС спасибо!

[Удален]

Уже через несколько часов получил отчет в личку.

Со 125 аккаунтов в 34 сервиса. Не так много как предполагалось, зато с описаниями хорошо получилось. Лучше меньше да лучше. Оперативно и качественно. Будем ждать результата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий