- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-=Илья=-, Зря ты так, у меня есть форум на рнрВВ и меня не разу не ломали, стоит с версии 2.0.8 своевременно обновлял и при посетителях не менее 100 чел в день (в том числе и "врагов") ресурсов много жрёт только поиск (однако есть куча модификаций снижающих нагрузку) очень удобный в плане администрирования а главное не перегружен излишествами...
Из БЕСПЛАТНЫХ это 100% лидер (платные IPB, VB итд я в расчёт не беру, это отдельная история)
Так же очень приятный дефолтный скин (не напрягает глаза в отличии от IPB) я уже говорил на этом форуме что у меня когда я поставил IPB просто посетители сбежали и я вернулся на рнрВВ
Тема конечно не про это, но раз уж начали... PhpBB - в свое время был просто решетом. В середине этого года они перестали указывать версии релизов в футере, и немного отлегло. А то одно время google даже отказывался обрабатывать запросы типа "Powered by PhpBB 2.0.10" - просто эпидемия была, пионеры задолбали всех в корягу. Могу посоветовать PunnBB. Русский вариант тут PunBB по русски. Ничем не уступает, и во многом превосходит PhpBB. Свободен.
Ах да, ещё по теме скажу...
Топик-стартеру хватит 5мб под файлы и 10мБ под базу, однако таких хостеров я не видел по этому можно смело брать 100мб и не париться и не парить нам мозги, а то уже начинаются споры о дырявости рнрВВ а между тем заплатки выходят ОЧЕНЬ оперативно !!!
(в отличии от того-же Ipb где оф.патч на одну из критических дыр открывающих праетически дверь в админку всем желающим, выпустили через пол года после опубликования на хакерских сайтах)
для примера: БД форума с 300 зарегенными и 7000 сообщений - 10 метров.
Спасибо всем за ответы, особенно за выделенную информацию.
У меня сейчас как раз RBC виртуальный хостинг на 100 Mb, ~ 30 Mb занято, так что для начала, судя по мнениям, хватит.
А по поводу функциональности - форум по теме будет не для IT-шников, так что HTML и BB просто лишнее, не говоря уже о защите от спама в форум. Я взял phpBB 2.0.18, на phpBBguru.net видел разные топики о потенциальных проблемах с защитой, думаю, сил хватит их решить.
Ещё раз благодарю всех за полезную информацию.
Могу посоветовать PunnBB
Кстати, почему Вы считаете PunnBB лучше, чем phpBB?
Кстати, почему Вы считаете PunnBB лучше, чем phpBB?
Он по шустрее, более безопасен. И вообще, он мне нравится :)
И еще вот:
phpBB
punBB
И еще вот:
phpBB
punBB
Да... число ошибок говорит не в пользу phpBB :(. Последняя из них по дате на http://www.securitylab.ru/vulnerability/241572.php закрыта обновлением 2.0.18, но часть предыдущих не закрыта. Но в punBB ошибок может меньше, потому что его реже используют?
Хотя, поскольку выбираю с нуля, punBB кажется более привлекательным.
_Найденных_ ошибок меньше, потому что меньше используют. :) Это принцип неуловимого Джо. Тоже палка о двух концах на самом деле... с одной стороны редкий скрипт и ломать никто не будет, с другой стороны для популярного скрипта больше всяких доп. ресурсов в сети, и со всеми возможными проблемами уже кто-то столкнулся и написал как решить.
Но в punBB ошибок может меньше, потому что его реже используют?
Какая разница, почему... Всё равно ломать будут по уже найденным уязвимостям.
http://www.volchat.ru/forum/
Кол-во сообщений: 98676
Сообщений в день: 102,68
Кол-во тем: 6700
Тем в день: 6,97
Кол-во пользователей: 16303
Пользователей в день: 16,96
Дата запуска: 28 Апр 2003 Пн 22:24
Объём БД: 151,57 MB
http://www.ebanners.ru/
Кол-во сообщений: 1579
Сообщений в день: 1579